Перейти к содержанию

Трещит звук

Ольга2010

Рекомендуемые сообщения

Roman_SO,

Жму по ярлыку правой - свойства - а потом совсем не то. Диспетчера устройств нет. У меня Виста, может поэтому что-то не то.

Немного по-другому нашла. Раскрыла все, что открывается. Это нужно было? :facepalm:

post-16791-1326302298_thumb.jpg

post-16791-1326302311_thumb.jpg

post-16791-1326302341_thumb.jpg

Ольга2010, обновите драйвера на звук и на видеокарту.

На звук драйвера Вы найдете здесь: Ссылка (поставьте галочку и нажмите Next, затем выберите версию драйвера для Вашей операционной системы)

На видео - на сайте производителя (по названию видеоадаптера).

Не стоят ли на компьютере какие-либо программы для обработки/изменения голоса?

Изменено пользователем Roman_SO

Хотела фильм посмотреть онлайн, сделала во весь экран и звук стал трещать, смотреть невозможно. Если смотреть в суженном, маленьком окне - проблем нет, звук хороший. В чем может быть дело?

Мне на моём ноутбуке с треском звука помогло переключение вот этих значений,попробуйте,может и вам поможет.

post-11938-1326305380_thumb.png

Roman_SO,

затем выберите версию драйвера для Вашей операционной системы)

На видео - на сайте производителя (по названию видеоадаптера).

Все открыла, но я не знаю, что дальше там нажимать, там столько всего и не по-русски :facepalm:

Не стоят ли на компьютере какие-либо программы для обработки/изменения голоса?

Да вроде нет ничего, во всяком случае, я ничего не устанавливала.

stopudof,

Мне на моём ноутбуке с треском звука помогло переключение вот этих значений,попробуйте,может и вам поможет.

У меня стоит та же строчка, что и у вас. Пробовала менять - бесполезно.

СЕРГИУС,

Нет говорит у вас никаких проблем, проверила.

Все открыла, но я не знаю, что дальше там нажимать, там столько всего и не по-русски

Это всё версии драйверов. Вам нужна версия для Vista. Вот прямая ссылка: СКАЧАТЬ

Roman_SO,

Здесь три строчки нажать можно. Куда нажимать? Можно поподробнее, поэтапно?

Изменено пользователем Ольга2010

Ольга2010, извините, неправильно указал ссылку. Исправил в том же посте. Скачайте и установите. При скачке выбирайте "обычную загрузку".

Ольга2010, ещё можно попробовать сменить видеодрайвер.

Для этого через диспетчер устройств посмотрите, как называется Ваш видеоадаптер. А уж дальше я нужную версию драйвера подберу.

А вообще эта проблема у Вас давно? Была "сразу" или в какой-то момент появилась?

• Согласен 1

На YouTube звук трещать перестал, даже не знаю, что именно помогло. На двух сайтах с онлайн фильмами проверила - на одном так и трещит, на другом только изредка проявляется, не очень сильно. Все-таки что-то помогло.

Roman_SO,

Для этого через диспетчер устройств посмотрите, как называется Ваш видеоадаптер

Вот это, да?

Проблема появилась недавно, раньше не было такого.

ЗЛОЙДЕД,

попробуйте установить.

А то, что старые были - не помешает? Что с ними делать или они просто обновятся?

СЕРГИУС,

Сделала, написало, что отключит кодеки, нажала далее и что теперь? ;)

ЗЛОЙДЕД,

Установила, выбросило на страницу, где написано, что что -то хочет что-то поменять в Мозиле. Я не приняла изменения, все закрылось. Короче, у меня наверное, в компьютере уже полный бардак.

post-16791-1326534064_thumb.jpg

Изменено пользователем Ольга2010

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• anonim28005
      От anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• HjF
      От HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
    • SaiTa
      От SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Создать...