Ольга2010 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Roman_SO, Жму по ярлыку правой - свойства - а потом совсем не то. Диспетчера устройств нет. У меня Виста, может поэтому что-то не то. Немного по-другому нашла. Раскрыла все, что открывается. Это нужно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ольга2010, обновите драйвера на звук и на видеокарту. На звук драйвера Вы найдете здесь: Ссылка (поставьте галочку и нажмите Next, затем выберите версию драйвера для Вашей операционной системы) На видео - на сайте производителя (по названию видеоадаптера). Не стоят ли на компьютере какие-либо программы для обработки/изменения голоса? Изменено 11 января, 2012 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stopudof Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Хотела фильм посмотреть онлайн, сделала во весь экран и звук стал трещать, смотреть невозможно. Если смотреть в суженном, маленьком окне - проблем нет, звук хороший. В чем может быть дело? Мне на моём ноутбуке с треском звука помогло переключение вот этих значений,попробуйте,может и вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1- http://support.microsoft.com/mats/AudioPlayback/ru 2- http://support.microsoft.com/mats/windows_...r_diagnostic/ru 3- http://support.microsoft.com/mats/AudioRecording/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Roman_SO, затем выберите версию драйвера для Вашей операционной системы)На видео - на сайте производителя (по названию видеоадаптера). Все открыла, но я не знаю, что дальше там нажимать, там столько всего и не по-русски Не стоят ли на компьютере какие-либо программы для обработки/изменения голоса? Да вроде нет ничего, во всяком случае, я ничего не устанавливала. stopudof, Мне на моём ноутбуке с треском звука помогло переключение вот этих значений,попробуйте,может и вам поможет. У меня стоит та же строчка, что и у вас. Пробовала менять - бесполезно. СЕРГИУС, Нет говорит у вас никаких проблем, проверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Все открыла, но я не знаю, что дальше там нажимать, там столько всего и не по-русски Это всё версии драйверов. Вам нужна версия для Vista. Вот прямая ссылка: СКАЧАТЬ Изменено 11 января, 2012 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Roman_SO, Здесь три строчки нажать можно. Куда нажимать? Можно поподробнее, поэтапно? Изменено 11 января, 2012 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ольга2010, извините, неправильно указал ссылку. Исправил в том же посте. Скачайте и установите. При скачке выбирайте "обычную загрузку". Изменено 11 января, 2012 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Roman_SO, Да ничего ))) Скачала, открыла - все, да? Если все - -то не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Каким браузером пользеетесь? Пробовали ли смотреть видео в других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ЗЛОЙДЕД, У меня Мазила, попробовала в Гугле, при расширении точно также трещит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ольга2010, ещё можно попробовать сменить видеодрайвер. Для этого через диспетчер устройств посмотрите, как называется Ваш видеоадаптер. А уж дальше я нужную версию драйвера подберу. А вообще эта проблема у Вас давно? Была "сразу" или в какой-то момент появилась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Прямая ссылка на скачивание кодеков попробуйте установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 http://support.microsoft.com/mats/video_fr...s_or_crashes/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) На YouTube звук трещать перестал, даже не знаю, что именно помогло. На двух сайтах с онлайн фильмами проверила - на одном так и трещит, на другом только изредка проявляется, не очень сильно. Все-таки что-то помогло. Roman_SO, Для этого через диспетчер устройств посмотрите, как называется Ваш видеоадаптер Вот это, да? Проблема появилась недавно, раньше не было такого. ЗЛОЙДЕД, попробуйте установить. А то, что старые были - не помешает? Что с ними делать или они просто обновятся? СЕРГИУС, http://support.microsoft.com/mats/video_fr...s_or_crashes/ru Сделала, написало, что отключит кодеки, нажала далее и что теперь? ЗЛОЙДЕД, Установила, выбросило на страницу, где написано, что что -то хочет что-то поменять в Мозиле. Я не приняла изменения, все закрылось. Короче, у меня наверное, в компьютере уже полный бардак. Изменено 14 января, 2012 пользователем Ольга2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти