Ольга2010 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хотела фильм посмотреть онлайн, сделала во весь экран и звук стал трещать, смотреть невозможно. Если смотреть в суженном, маленьком окне - проблем нет, звук хороший. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Хотела фильм посмотреть онлайн, сделала во весь экран и звук стал трещать, смотреть невозможно. Если смотреть в суженном, маленьком окне - проблем нет, звук хороший. В чем может быть дело? когда на весь экран делаете возможно меняется битрейт видео...следовательно качество....может не тянет комп...либо флеш проигрыватель обновить...а так причин уйма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А может и с развёрткой что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте,Ольга2010! Слишком мало от Вас информации, чтобы можно было что-то конкретно советовать. На чем смотрите, с какого источника, какой характер помех - это посторонние призвуки к основному звуку или помеха имеет постоянный характер, т.е. даже когда в фильме ничего не звучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Интересная проблема Что за видео смотрите? Проверьте, не изменяется ли уровень громкости - через основной регулятор громкости Windows (не тот, который в плеере). Возможно, при полном экране у вас громкость прыгает под потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Обновите видеокодеки http://www.codecguide.com/ возможно дело в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ice_man, когда на весь экран делаете возможно меняется битрейт видео...следовательно качество....может не тянет комп...либо флеш проигрыватель обновить...а так причин уйма Аааа, я не знаю, что такое битрейт. saha96, А может и с развёрткой что-то не так... Что такое развертка - я тоже не знаю Yustas, На чем смотрите, с какого источника, какой характер помех - это посторонниепризвуки к основному звуку или помеха имеет постоянный характер, т.е. даже когда в фильме ничего не звучит? У помехи - постоянный характер, даже, кода молчат- треск идет. Roman_SO, Что за видео смотрите? Проверьте, не изменяется ли уровень громкости - через основной регулятор громкости Windows (не тот, который в плеере Видео в инете. Тот регулятор, что в компе - сделала потише - не помогло(((. ЗЛОЙДЕД, Я не знаю, на что там жать Сейчас определила - если смотреть фильм, уже скачанный, тот, который есть в компе, - то ничего не трещит, все нормально. Любое же видео через онлайн (ролики, фильмы) при расширении на весь экран -начинает трещать. Прямо голоса трещат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 битрейт - качество....просто например you tube при зазвёртке на весь экран увеличивает качество...с 36- на 480 например....вот следовательно увеличивается нагрузка на процессор и прочее...может отсюда и треск...просто не тянет комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ice_man, В этом видео, где я хочу фильм посмотреть тоже эти цифры меняются. Их можно вручную заменить, я поставила качество на самое худшее - 240, все-равно не помогло. Ну раньше же комп тянул, почему вдруг перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Проблема возникает с просмотром на любом сайте с фильмами или на каком-то конкретном? Попробуйте просмотреть какой-нибудь ролик на YouTube в полном экране - есть помехи? Изменено 10 января, 2012 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Yustas, В любом ролике через инет идут такие помехи при расширении экрана. На YouTube тоже трещит, именно на полном экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ольга2010, переустановите Adobe Flash Player последняя версия тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Изменено 10 января, 2012 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ольга2010, звуковая карта Creative? Если так - бегом на сайт производителя искать и качать самый свежий драйвер для Win7. Если нет - то проверьте, насколько загружен ПК в момент треска. Через диспетчер задач. Если выше 80% - то вероятно, идет перегрев чипа. Чистить ПК от пыли, проверять охлажение. И ещё - если у вас включен торрент-клиент, обязательно выключите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга2010 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Stranniky, переустановите Adobe Flash Player Переустановила, не помогло Roman_SO, звуковая карта Creative? Я не знаю, как это посмотреть. Вот, что выдаёт диспетчер. Вроде не сильно загружен, торрент выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Я не знаю, как это посмотреть. Ярлык "Компьютер" - пр. клавиша мыши - свойства - далее "Диспетчер устройств" В окне диспетчера устройств раскрыть - "Звуковые, видео и игровые устройства". Можно поместить скриншот сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти