Ольга2010 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Хотела фильм посмотреть онлайн, сделала во весь экран и звук стал трещать, смотреть невозможно. Если смотреть в суженном, маленьком окне - проблем нет, звук хороший. В чем может быть дело?
Ice_man Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Хотела фильм посмотреть онлайн, сделала во весь экран и звук стал трещать, смотреть невозможно. Если смотреть в суженном, маленьком окне - проблем нет, звук хороший. В чем может быть дело? когда на весь экран делаете возможно меняется битрейт видео...следовательно качество....может не тянет комп...либо флеш проигрыватель обновить...а так причин уйма
saha96 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А может и с развёрткой что-то не так...
Yustas Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте,Ольга2010! Слишком мало от Вас информации, чтобы можно было что-то конкретно советовать. На чем смотрите, с какого источника, какой характер помех - это посторонние призвуки к основному звуку или помеха имеет постоянный характер, т.е. даже когда в фильме ничего не звучит?
Roman_SO Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Интересная проблема Что за видео смотрите? Проверьте, не изменяется ли уровень громкости - через основной регулятор громкости Windows (не тот, который в плеере). Возможно, при полном экране у вас громкость прыгает под потолок.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Обновите видеокодеки http://www.codecguide.com/ возможно дело в них.
Ольга2010 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Ice_man, когда на весь экран делаете возможно меняется битрейт видео...следовательно качество....может не тянет комп...либо флеш проигрыватель обновить...а так причин уйма Аааа, я не знаю, что такое битрейт. saha96, А может и с развёрткой что-то не так... Что такое развертка - я тоже не знаю Yustas, На чем смотрите, с какого источника, какой характер помех - это посторонниепризвуки к основному звуку или помеха имеет постоянный характер, т.е. даже когда в фильме ничего не звучит? У помехи - постоянный характер, даже, кода молчат- треск идет. Roman_SO, Что за видео смотрите? Проверьте, не изменяется ли уровень громкости - через основной регулятор громкости Windows (не тот, который в плеере Видео в инете. Тот регулятор, что в компе - сделала потише - не помогло(((. ЗЛОЙДЕД, Я не знаю, на что там жать Сейчас определила - если смотреть фильм, уже скачанный, тот, который есть в компе, - то ничего не трещит, все нормально. Любое же видео через онлайн (ролики, фильмы) при расширении на весь экран -начинает трещать. Прямо голоса трещат.
Ice_man Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 битрейт - качество....просто например you tube при зазвёртке на весь экран увеличивает качество...с 36- на 480 например....вот следовательно увеличивается нагрузка на процессор и прочее...может отсюда и треск...просто не тянет комп
Ольга2010 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Ice_man, В этом видео, где я хочу фильм посмотреть тоже эти цифры меняются. Их можно вручную заменить, я поставила качество на самое худшее - 240, все-равно не помогло. Ну раньше же комп тянул, почему вдруг перестал?
Yustas Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Проблема возникает с просмотром на любом сайте с фильмами или на каком-то конкретном? Попробуйте просмотреть какой-нибудь ролик на YouTube в полном экране - есть помехи? Изменено 10 января, 2012 пользователем Yustas
Ольга2010 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Yustas, В любом ролике через инет идут такие помехи при расширении экрана. На YouTube тоже трещит, именно на полном экране.
_Strannik_ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Ольга2010, переустановите Adobe Flash Player последняя версия тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/ Изменено 10 января, 2012 пользователем Stranniky
Roman_SO Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ольга2010, звуковая карта Creative? Если так - бегом на сайт производителя искать и качать самый свежий драйвер для Win7. Если нет - то проверьте, насколько загружен ПК в момент треска. Через диспетчер задач. Если выше 80% - то вероятно, идет перегрев чипа. Чистить ПК от пыли, проверять охлажение. И ещё - если у вас включен торрент-клиент, обязательно выключите.
Ольга2010 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Stranniky, переустановите Adobe Flash Player Переустановила, не помогло Roman_SO, звуковая карта Creative? Я не знаю, как это посмотреть. Вот, что выдаёт диспетчер. Вроде не сильно загружен, торрент выключен.
Roman_SO Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Я не знаю, как это посмотреть. Ярлык "Компьютер" - пр. клавиша мыши - свойства - далее "Диспетчер устройств" В окне диспетчера устройств раскрыть - "Звуковые, видео и игровые устройства". Можно поместить скриншот сюда.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти