Перейти к содержанию

Трещит звук

Ольга2010

Рекомендуемые сообщения

Хотела фильм посмотреть онлайн, сделала во весь экран и звук стал трещать, смотреть невозможно. Если смотреть в суженном, маленьком окне - проблем нет, звук хороший. В чем может быть дело?

Хотела фильм посмотреть онлайн, сделала во весь экран и звук стал трещать, смотреть невозможно. Если смотреть в суженном, маленьком окне - проблем нет, звук хороший. В чем может быть дело?

когда на весь экран делаете возможно меняется битрейт видео...следовательно качество....может не тянет комп...либо флеш проигрыватель обновить...а так причин уйма

Здравствуйте,Ольга2010!

Слишком мало от Вас информации, чтобы можно было что-то конкретно советовать.

На чем смотрите, с какого источника, какой характер помех - это посторонние

призвуки к основному звуку или помеха имеет постоянный характер, т.е. даже когда

в фильме ничего не звучит?

Интересная проблема :huh: Что за видео смотрите? Проверьте, не изменяется ли уровень громкости - через основной регулятор громкости Windows (не тот, который в плеере). Возможно, при полном экране у вас громкость прыгает под потолок.

Ice_man,

когда на весь экран делаете возможно меняется битрейт видео...следовательно качество....может не тянет комп...либо флеш проигрыватель обновить...а так причин уйма

Аааа, я не знаю, что такое битрейт.

saha96,

А может и с развёрткой что-то не так...

Что такое развертка - я тоже не знаю ;)

Yustas,

На чем смотрите, с какого источника, какой характер помех - это посторонние

призвуки к основному звуку или помеха имеет постоянный характер, т.е. даже когда

в фильме ничего не звучит?

У помехи - постоянный характер, даже, кода молчат- треск идет.

Roman_SO,

Что за видео смотрите? Проверьте, не изменяется ли уровень громкости - через основной регулятор громкости Windows (не тот, который в плеере

Видео в инете. Тот регулятор, что в компе - сделала потише - не помогло(((.

ЗЛОЙДЕД,

Я не знаю, на что там жать :huh:

Сейчас определила - если смотреть фильм, уже скачанный, тот, который есть в компе, - то ничего не трещит, все нормально. Любое же видео через онлайн (ролики, фильмы) при расширении на весь экран -начинает трещать. Прямо голоса трещат.

битрейт - качество....просто например you tube при зазвёртке на весь экран увеличивает качество...с 36- на 480 например....вот следовательно увеличивается нагрузка на процессор и прочее...может отсюда и треск...просто не тянет комп

Ice_man,

В этом видео, где я хочу фильм посмотреть тоже эти цифры меняются. Их можно вручную заменить, я поставила качество на самое худшее - 240, все-равно не помогло.

Ну раньше же комп тянул, почему вдруг перестал? :huh:

Проблема возникает с просмотром на любом сайте с фильмами или на каком-то конкретном?

Попробуйте просмотреть какой-нибудь ролик на YouTube в полном экране - есть помехи?

Изменено пользователем Yustas

Ольга2010, переустановите Adobe Flash Player последняя версия тут http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Изменено пользователем Stranniky

Ольга2010, звуковая карта Creative? Если так - бегом на сайт производителя искать и качать самый свежий драйвер для Win7.

Если нет - то проверьте, насколько загружен ПК в момент треска. Через диспетчер задач. Если выше 80% - то вероятно, идет перегрев чипа. Чистить ПК от пыли, проверять охлажение.

И ещё - если у вас включен торрент-клиент, обязательно выключите.

Stranniky,

переустановите Adobe Flash Player

Переустановила, не помогло :facepalm:

Roman_SO,

звуковая карта Creative?

Я не знаю, как это посмотреть.

Вот, что выдаёт диспетчер. Вроде не сильно загружен, торрент выключен.

post-16791-1326291323_thumb.jpg

Я не знаю, как это посмотреть.

Ярлык "Компьютер" - пр. клавиша мыши - свойства - далее "Диспетчер устройств"

В окне диспетчера устройств раскрыть - "Звуковые, видео и игровые устройства".

Можно поместить скриншот сюда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• anonim28005
      От anonim28005
      Всем привет, уже и не знаю куда писать

Появилась проблема которую хрен решишь

Собрал новое юелезо на новый пк
      Ryzen 5 1600 (Б/У)
      32Gb 3600hmz Ddr4 kingston fury beast black
      Asus tuf gaming b450-m plus II
      Ssd Goodram PX500 512gb
      Gtz 1060 6gb
      Бп 500w

После установки системы появляются микрофризы а если в этот момент воспроизводится звук - то он зацикливается и издает характерное тррр.
      С диском всё ок, через все программы проверялся
      Драйвера обновлял все, На видеокарту; На чипсет; на звук
      Систему переустанавливал с флешки кучу раз
      В чем хотябы проблема, и как проверить действительно ли проблема в 1 из компонентов. На замену для тестов ничего нет

Видео проблемы - https://www.youtube.com/watch?v=ytNx58HCVas?si=azpMs8O96DUkf0MZ
    • TEMAAAA
      От TEMAAAA
      Написал проблему в заголовке. В интернете нашел ответ что это может быть перегрев в пк чего-то, прикладываю скрины Open Hardware Monitor. Кроме этого у меня периодически зависает пк не на пол секунды, а на пару сек и появляется синий экран смерти с ошибкой VIDEO_TDR_FAILURE (nvlddmkm.sys). Эту ошибку пытался решить полной переустановкой дров нвидиа. Не помогло. Также были вирусы и майнер на пк, но их всех почистил в этой теме - 

• HjF
      От HjF
      Приветствую всех, уже на протяжении года мучает проблема с резко появляющимися фризами одновременно звука и картинки на пк, если бывает длятся несколько секунд бывает вообще до ребута не проходит, уже не знаю куда копать, купил новые диски не помогло все равно
    • NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
    • SaiTa
      От SaiTa
      Всем привет. Давно не писал. Появилась проблема, которую без вашей помощи не могу решить.
      Пропал звук недели 3 назад. Откат не помог. Все обновления виндовс стоят. Обновление драйверов через диспетчер устройств не помогло. Скачивал драйвера с оф. сайта материнской платы ASRock Z97 Extreme4 - не помогло. Скачивал Realtek_Audio(v7560) - не помогло. В биосе проверял - все включено. Проверку целостности системных файлов проводил. В общем не знаю в какую сторону дальше копать...
      Подробнее - на скриншотах.

• Создать...