Перейти к содержанию

Ошибка

saha96

Рекомендуемые сообщения

Когда я нажимаю правой кнопкой по значку компьютер, выбираю управление вылазит эта ошибка:

post-18112-1326113130_thumb.jpg

После нажатия ок открывается окно управление компьютером. В чём проблема?

Когда я нажимаю правой кнопкой по значку компьютер, выбираю управление вылазит эта ошибка:

post-18112-1326113130_thumb.jpg

После нажатия ок открывается окно управление компьютером. В чём проблема?

не хватает MSVCR71.dll в system32

вроде на Windows 7 эта библиотека по умолчанию отсутствует.

MSVCR71.dll - Microsoft Visual C++.NET 2003 с помощью Microsoft.NET Framework 1.1

скорее всего отсутствует у вас Microsoft .NET Framework 1.1

вроде на Windows 7 эта библиотека по умолчанию отсутствует.

MSVCR71.dll - Microsoft Visual C++.NET 2003 с помощью Microsoft.NET Framework 1.1

скорее всего отсутствует у вас Microsoft .NET Framework 1.1

У меня уже 4т Framework установлен и 2010 Visual Studio.

Изменено пользователем saha96

Лучше в этом случае поставить это http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=5555 т.к. этот файл компонент Microsoft Visual C++ 2010. В 2003, 2005, 2008 версиях он отсутствует.

Так всё установлено, просто пропал один файл, я его подкинул в папку и всё проблемы нету.

Изменено пользователем saha96

Вот для того чтобы он там появился и надо устанавливать эту программу, а не пихать костыль в виде отдельного файла.

Я так думаю!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
    • Rufless
      От Rufless
      Добрый день.

Ситуация следующая: произошел сбой виртуальной машины, на которой расположен KSC, в результате сейчас возникает ошибка "Служба 'kladminserver' остановлена из-за ошибки. #1192 Данные Сервера администрирования не согласованы. Вы должны удалить Сервер администрирования, установить его снова и выполнить процесс восстановления с помощью утилиты klbackup." База данных расположена на отдельном сервере MS SQL 2019, функционирует в штатном режиме. Есть бэкапы полностью ВМ, бэкапы БД, но нет бэкапов созданных средствами каспера.

Нигде не нашел ответа на вопрос: есть ли способ восстановить работу KSC, если нет бэкапов, созданных штатными средствами каспера, но есть живая база данных? 

• Alonya
      От Alonya
      Вылетает ошибка при открытии редактора реестра "ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit" скорее всего вирус, подхвачен был при установки обхода блока дискорда
    • mallorik9
      От mallorik9
      Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять 

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• Создать...