saha96 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Добрый день! Когда захожу в биос спокойно регулирую яркость экрана, а под виндой уже не могу(всегда максимальная хоть от батареи, хоть от сети, не зависит от настроек на панели управления). Как это лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Добрый день! Когда захожу в биос спокойно регулирую яркость экрана, а под виндой уже не могу(всегда максимальная хоть от батареи, хоть от сети, не зависит от настроек на панели управления). Как это лечить? Скачайте и принудительно установите драйвера для видеокарты с сайта Samsung: http://downloadcenter.samsung.com/content/....14.10.1972.zip (на сайте есть и более свежие драйвера, но вроде бы у данной версии проблем не было). Проблема могла возникнуть, если вы используете драйвер из состава операционной системы, или обновили драйвер через Microsoft Windows Update вместе с заплатками на ОС и ПО. Также можно попробовать установить программу Samsung Easy Display Manager. Изменено 9 января, 2012 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Easy Display Manager у меня установлен и так, а вот драйвер действительно из центра обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Easy Display Manager у меня установлен и так, а вот драйвер действительно из центра обновления. Ну и как, установка драйвера, ссылку на который я привел, помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Да, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepter Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Можете еще раз поделиться ссылкой. Эта не рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Slepter, смотрите во вкладке драйвера http://www.samsung.com/ru/support/model/NP...A01RU-downloads Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepter Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Mark D. Pearlstone, спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти