Chimera-Syber Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 тестим парни, тестим. Инфа в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Sorry, no-steam p47 clients are not allowed on this server уууууу не ту версию поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 9 января, 2012 Автор Share Опубликовано 9 января, 2012 Всем спасибо, кто пришёл. Просьба отписать насчет лагов, пинга и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Откаты были все равно... + когда на дасте было много человек немного лагало. Изменено 9 января, 2012 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Добавлю к вышесказанному, когда зашло более 12 человек, пинг сразу же возрос до 30-40, когда было меньше народу пинг ~15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Просьба отписать насчет лагов, пинга и т.д. У меня таких не было или я не заметил. Единственное - в один момент поменялась рука на левую, хотя возможно, это я что-то нажал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snifer67 Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Лагать начинает когда народа много+ пинг возрастает на 15-20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 Я так и не понял до конца...давно,очень давно играл полноценно в Контру...сейчас захожу на сервер посмотреть что как и кажется что боты постоянно играют со мной,т.е. один я,3 бота спецназа и 4 бота террористов.Не знаю,растолкуйте,пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 10 января, 2012 Автор Share Опубликовано 10 января, 2012 Nikolay Lasarenko,ты точно к нам на сервер заходишь?) У нас ботов нет и не было никогда там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Nikolay Lasarenko,ты точно к нам на сервер заходишь?) У нас ботов нет и не было никогда там. При запуске выделенного сервера запрашивается RCON пароль... При запуске игры вроде указанный сервер ввожу,сейчас снова попробую. Так...Новая Игра...указал сервер... Карта - Случайная. Ник мой там как из здесь - Nikolay Lasarenko. Начал игру за Спецназ с пистолетом - убрал двух терроров и был снят террором. Ну и далее убиваю и бываю снят террорами. Изменено 10 января, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 ты зачем свой сервер создаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 10 января, 2012 Автор Share Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Nikolay Lasarenko,Нужно нажимать не новая игра, а поиск сервера, там айпи воодить =)Find servers-add server-туда айпи и зайдешь к нам=) Изменено 10 января, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 10 января, 2012 Share Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Nikolay Lasarenko,Нужно нажимать не новая игра, а поиск сервера, там айпи воодить =)Find servers-add server-туда айпи и зайдешь к нам=) Нашёл:Сервер ФКЛК Ну вот,пришёл домой и первым делом играл Карта мне считай не знакома Будет ещё время - захочется поиграть ещё Карту надо подобрать чтобы устраивала всех. Изменено 10 января, 2012 пользователем Nikolay Lasarenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 25 января, 2012 Автор Share Опубликовано 25 января, 2012 Ребят, если не трудно, проголосуйте за наш сервер. http://gmcs.su/view/1311/ Голосовать можно каждый день, будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 31 января, 2012 Share Опубликовано 31 января, 2012 Привет "жителям" сервера от Чиполинки (Chipolinka)... Могу добавить, что сервер периодически подлагивает и фризит на 1-2 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти