Arhi Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Привет, нужно снова протестировать сервер. Желательно, чтобы в 21-00 по мск было 16 человек на сервере. Постоянный айпи сервера. Можно заходить всегда. 46.254.21.110:27016. Минимум 30 минут потребуется, потом никого держать не буду. Список: 1)Arhi 2)Мирный Атом 3)Chimera-Syber 4)Misterio 6)lombax ? 7)Jen94 8)Nikolay Lasarenko ? 9)vit9696 10)Xenon 11)Dagost 12) 13) 14) 15) 16) Ребят, для удобства давайте объединимся в ts (Team Speak) IP: ts3.voice-server.ru:9992 Скачать ts Только делайте ники как на форуме, чтобы можно было перенести всех в комнату на сервере ) Можно отдать голос нашему серверу. http://gmcs.su/view/1311/ Голосовать можно каждый день, будем рады. Изменено 25 января, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Привет, мне уже нравится больше. Есть несколько предложений: 1) Параметр Game почему-то выставлен Kaspersky Lab 2) Русификация неполная, надо пошаманить плагины Тот же Coloured Translit или amx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 9 января, 2012 Автор Share Опубликовано 9 января, 2012 Окей, будет кс. Где неполная русификация? Не понял. Просьба отписывать насчет лагов, скачков пинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Coloured Translit системные сообщения AMX ругается иногда на буржуйском, например сообщение доступных команд. Лагов не вижу, скачков пинга тоже. Да и с чего бы им взяться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) vit9696, убрал Изменено 9 января, 2012 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Все равно откаты есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 9 января, 2012 Автор Share Опубликовано 9 января, 2012 Нужно сервер забить до отказа и поиграть на нем. В 21-00 по мск нужно 16 человек. Кто сможет 100% подойти просьба отписаться здесь. Список составлю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Я буду наверное )) P.S. давай пораньше Изменено 9 января, 2012 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Сегодня рабочий день как никак или мне кажется. 21:00 самое оптимальное время) Если нужен тс, могу обеспечить. Надо реально полностью сервак забить и испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 я попробую зайти. просьба не убивать быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Ребят. Проявите активность, пожалуйста, а то получается, что не ради вас стараемся, а просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 если получится комп реанимировать до 21:00, то буду однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Уеду на работу, буду после полуночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 НЕ гарантирую появление в назначенное время - говорю сразу,чтобы не было швыряний кирпичами. Постараюсь,но гарантий не даю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Буду точно Сколько по времени планируется проводить тестирование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти