Перейти к содержанию

дистанционный запуск вэбкамеры

2gringo

Рекомендуемые сообщения

ТимВивер не совсем бесплатная, после одного короткого сеанса просит приобрести лицензию, которая в базовом варианте аж 20000 ру ;) А так то программа довольна интересная.

Ничего она не просит ... если бесплатная версия, то после завершения каждого сеанса управдения она на стороне управляющей и управляемого ПК выводит алерт о том, что использовалась бесплатная версия для некоммерческого применения. Ограничений по длительности и количеству сеансов у бесплатной версии нет.

iSpy в помощь :D

Ток сам в функционале пока не разобрался, лень ;)

http://www.ispyconnect.com/

Даешь опенсурс в массы! ;)

ЗЫ: кто поковыряется, выложите обзорчик на програмулину. А то я как понял она при подключении транслирует камеру не только в личный кабинет но и в сеть в принципе :)

то после завершения каждого сеанса управдения

спустя пять минут выходит, где написано, что бесплатное время использования закончено и надо приобрести лицензию.

Вы здесь скачивали http://www.teamviewer.com/download/TeamViewer_Setup_ru.exe ?

Специально скачал установил-программа бесплатна. Вы при установке случаем не ставили галочку коммерческое использование?

нет, не ставил, для личного пользования

попробую потом еще раз, удалю, почищу и сново поставлю...

Изменено пользователем 2gringo

нет, не ставил, для личного пользования

попробую потом еще раз, удалю, почищу и сново поставлю...

поделитесь, плиз, как ваши успехи в слежении, ребенок ничего не замечает?

Ограничений по длительности и количеству сеансов у бесплатной версии нет.

Есть. А какже известные 5 минут?

И кстати по РДП проследить никак не получиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • StarlightKnight
      От StarlightKnight
      У меня windows 10  когда я хочу открыть  Редактор реестра он открывается и моментально закрывается.
      Я недавно переустановил windows.
      Сделал все доступные способы из интернета от проверки на вирусы и до проверки другими программами.
      Подскажите, что это может быть и есть ли смысл снова переустановить windows?
    • LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. есть подозрение на вирусы, проверял комп KVRT, нашел троян, вроде его больше нет, но ошибка все еще есть. прошу помочь

• LØNEX
      От LØNEX
      при запуске regedit вылетает такая ошибка. я уже все перепробовал - и scannow, и различные проверки диска (в том числе в безопасном режиме), системный диск также чистил, ничего не помогает. прошу помочь

• ЁлкаПалка
      От ЁлкаПалка
      При запуске игр сначала звук подключения устройства(такой же как например мышку в USB воткнуть),сопровождается это зависанием всего на 2 секунды и только потом запускается сама игра. Все точно тоже самое когда игру закрываю. Пробовал отследить подключаемые устройства с помощью программы USBDeview,не помогло.Никаких поключаемых устройств не обнаружило во время запуска игры.Драйверы на материнскую плату,видеокарты и т.п. обновлены с сайтов разработчика.
      Есть мнение что ноут переключается с интегрированной на дискретную видео карту.Ставил в настройках виндовс галочку чтоб использовало всегда только дискретную,но тогда виндовс и сами игры почему то лагают.
      Помогите решить проблему,очень дискомфортно когда зависания на 2 секунды

• Создать...