2gringo Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Интересует один вопрос, как сделать дистанционный запуск камеры на ноутбуке с другого компа через интернет. Предупрежу сразу от лишнего флуда, ноут мой. Нужно для контроля за ребенком. Знаю, есть программы для записи по датчику движения. Но мне нужно, чтобы в реальном времени я включил дистанционно камеру на ноутбуке - посмотрел - и смог выключить. Чтобы в фоновом режиме камера не была включена все время.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 http://www.radmin.ru/Установите и делайте с удаленным компьютером что будет угодно.
2gringo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Это платная программа. А есть что из бесплатного?
Zaitsev Oleg Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Это платная программа.А есть что из бесплатного? 1. http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx 2. В самой Windows встроен функционал удаленного подключения к рабочему столу (RDP называется), очень удобная штука Изменено 9 января, 2012 пользователем Zaitsev Oleg
2gringo Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 1. http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx Для этого нужно на ноуте разрешить удаленное управление? Какие действия нужно сделать для подключения
santax Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Запустить программу: одна выдаст вам логин и пароль для подключения на другом компе к вашему компу через неё же.
2gringo Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, на выходных попробую. А саму программу надо в автозагрузке оставлять на ноуте?
ska79 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Желательно оставить. Давно читал про прогу эту там вроде 2 варианта идентификаторов существуют динамический и статический.(извините если напутал чего) Вам лучше всего статический идентификатор сделать
neotrance Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 У меня вопрос такой, на счет этой (teamviewe) программы, можно ли с помощью мобильного устройства зайти в свою учетную запись (ник, пароль) и перегрузить нужный мне пк?
cathode Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Устройство на андроиде? На андроиде можно.
2gringo Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 насколько я понял из мануала, там полное управление удаленным компом. А вот встал и другой вопрос, возможен ли скрытый запуск программы и вэбкамеры на ноуте? Если например включить дистанционно камеру, то сидящий за ноутбуком увидит же это - откроется окно камеры.
cathode Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ТимВивер - это программа для серьезных дел, вроде решения проблем по удалёнке работе ПК, а не для шалостей или слежения. Сделать более-менее незаметно можно с помощью Радмина.
SLASH_id Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Повторюсь. Для самого простого - тупо подключится к камере, посмотреть че там и отключится - RemCam2. Внимание! Некоторыми антивирусами может восприниматься как spyware, но ведь по сути и функционалу так оно и есть. Нет значка в трее, только процесс в памяти. Для САМЫХ недоверчивых или страдающих параноей, исходники программы: ftp://redsh.ru/programs/remcam2_src.zip Изменено 13 января, 2012 пользователем SLASH_id
2gringo Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 ТимВивер не совсем бесплатная, после одного короткого сеанса просит приобрести лицензию, которая в базовом варианте аж 20000 ру А так то программа довольна интересная.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти