2gringo Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Интересует один вопрос, как сделать дистанционный запуск камеры на ноутбуке с другого компа через интернет. Предупрежу сразу от лишнего флуда, ноут мой. Нужно для контроля за ребенком. Знаю, есть программы для записи по датчику движения. Но мне нужно, чтобы в реальном времени я включил дистанционно камеру на ноутбуке - посмотрел - и смог выключить. Чтобы в фоновом режиме камера не была включена все время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 http://www.radmin.ru/Установите и делайте с удаленным компьютером что будет угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2gringo Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это платная программа. А есть что из бесплатного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaitsev Oleg Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Это платная программа.А есть что из бесплатного? 1. http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx 2. В самой Windows встроен функционал удаленного подключения к рабочему столу (RDP называется), очень удобная штука Изменено 9 января, 2012 пользователем Zaitsev Oleg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 RemCam вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2gringo Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 1. http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx Для этого нужно на ноуте разрешить удаленное управление? Какие действия нужно сделать для подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Запустить программу: одна выдаст вам логин и пароль для подключения на другом компе к вашему компу через неё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2gringo Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, на выходных попробую. А саму программу надо в автозагрузке оставлять на ноуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Желательно оставить. Давно читал про прогу эту там вроде 2 варианта идентификаторов существуют динамический и статический.(извините если напутал чего) Вам лучше всего статический идентификатор сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня вопрос такой, на счет этой (teamviewe) программы, можно ли с помощью мобильного устройства зайти в свою учетную запись (ник, пароль) и перегрузить нужный мне пк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Устройство на андроиде? На андроиде можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2gringo Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 насколько я понял из мануала, там полное управление удаленным компом. А вот встал и другой вопрос, возможен ли скрытый запуск программы и вэбкамеры на ноуте? Если например включить дистанционно камеру, то сидящий за ноутбуком увидит же это - откроется окно камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ТимВивер - это программа для серьезных дел, вроде решения проблем по удалёнке работе ПК, а не для шалостей или слежения. Сделать более-менее незаметно можно с помощью Радмина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Повторюсь. Для самого простого - тупо подключится к камере, посмотреть че там и отключится - RemCam2. Внимание! Некоторыми антивирусами может восприниматься как spyware, но ведь по сути и функционалу так оно и есть. Нет значка в трее, только процесс в памяти. Для САМЫХ недоверчивых или страдающих параноей, исходники программы: ftp://redsh.ru/programs/remcam2_src.zip Изменено 13 января, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2gringo Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ТимВивер не совсем бесплатная, после одного короткого сеанса просит приобрести лицензию, которая в базовом варианте аж 20000 ру А так то программа довольна интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти