Перейти к содержанию

Активация КИС 2012 на 1 комп. два месяца назад

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Друг моей знакомой купил КИС 2012 два месяца назад , активировал его.

Его подруга, моя знакомая, недавно купила компьютер и он ей отдал код активации (получается второй комп). Но при вводе его пишется, что он неверен. Мои утверждения, что значит ошиблась при вводе, она отвергает. Говорит уверена, что не ошиблась.

Может ли такое быть? В каких случаях? Может потому что большой перерыв между активациями компов? Хотя, интуиция подсказывает, что срок не имеет значения. Тогда что же?

Тётя Евдокия, доброго времени суток! :)

Проблема может быть из-за этого (также посмотрите статьи, которые приведены в категории "Полезные ссылки"). Также советую попробовать способ, который представлен в ответе на вопрос 1 (что во 2-м сообщении). Если у подруги не получается выполнить этот способ успешно, то пусть попробует Ваш знакомый.

MASolomko, что то я ничего похожего не нашла.

Страна Россия.Город Волгоград. На одном компе активация прошла, а на втором ведь не получается.

А продукт KIS 2012 устанавливали с установочного диска, который шел в коробке или дистрибутива, который скачали с интернета? Попробуйте для решения данной проблемы это:

...советую попробовать способ, который представлен в ответе на вопрос 1 (что во 2-м сообщении). Если у подруги не получается выполнить этот способ успешно, то пусть попробует Ваш знакомый.

А продукт KIS 2012 устанавливали с установочного диска, который шел в коробке или дистрибутива, который скачали с интернета? Попробуйте для решения данной проблемы это:

С дистрибутива с сайта ЛК.

Также советую попробовать способ,

Так есть же выход в интернет, как я понимаю. Хотя уточню сегодня вечером .

Здравствуйте, тетя Евдокия! Я тоже имею лицензионный антивирус ЛК (правда CRYSTAL). И тоже активировал на двух компах с интервалом почти в месяц и даже уже через год продлевал (устанавливал с диска из присланной коробки). Ни каких проблем! Срок не имеет значения. Важно, что если лицензия именно на два компа, чтобы у Вашей знакомой комп был третьим.

Проверьте, не ошибся ли друг Вашей знакомой при написании ключа(или же он саму коробку/эл.сообщение прислал?)? Если нет, то попробуйте, как говорили выше, активацию файлом ключа.

С увадением, Евгений Овсянников

Пишет именно что код неверен, то есть позволяет полностью ввести его?

Mark D. Pearlstone, уточню.

чтобы у Вашей знакомой комп был третьим.

-=EvGeniyPoet=-,наверное ошибся, НЕ был третьим?

не ошибся ли друг Вашей знакомой при написании ключа

Я так поняла, что он ей и дисрибутив и код активации передал через флешку или код может распечатал. Так что все-таки скорее всего она сама ошиблась. Я ведь с дочкой тоже таким же образом активируем продукт уже второй год.

Но в сеанс связи с ней все уточню.

И вобще( с чего начала тему) как мне раз и навсегда установить правильно время. Сегодня смотрю даже на сутки отстали. А настройках стоит синхронизация с сайтом времени, однако по прежнему в 12 часов ночи сбрасывает Семерка целый час..

Стало надоедать каждый раз подводить часы.

По топику темы - подробно здесь:

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=465344

Ошибка, которая появляется сразу после ввода (до проверки его через соединение в Инете на сервере ЛК) - может быть только неправильно набранный код.

Насчет технических проблем (неверный часовой пояс, переход на Летнее/Зимнее время, батарейка на мат.плате и пр.) сюда - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=56

Изменено пользователем tmarat7

Насчет технических проблем (неверный часовой пояс, переход на Летнее/Зимнее время, батарейка на мат.плате и пр.) сюда - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=56

Фу ты, перепутала темы. Простите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • parnishka
      От parnishka
      Здравствуйте столкнулся с проблемой когда компьютер виснет, он перезагружается с ошибкой Memory Management и откатывается на пару дней назад и так каждые 10-30 минут работы, выключал защиту системного диска C, всё также.
    • parnishka
  • Создать...