ane4ka Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) доброго времени суток! у меня проблемы на втором компе:в общем лицензионная винда Media Center Edition 2005 комп брендовый DEPO 1)сначала вырубался при прослушивании музыки(с лета ещё) 2)потом стал тормозить вообще-нормально не включить(с десятого раза) 3)стал выпадать синий экран постоянно 4)теперь вообще проблемно загрузить-то диска не видит,то MBR поврежден,то ещё кучу всего нарисует-и так бесконечно 5)постоянно напоминает что каталог С повреждён и не может быть прочитан 6)идут сообщения что некоторые системные файлы повреждены 7)просит назначить chkdsk-назначаю,доходит до третьей стадии,пишет о каком-то секторе и проверка вырубается-ВОТ ПОТОМ только он загружается 8)обновления также не идут 9)касперский-ремувер не устанавливается проверяла курейтом,он-лайн сканером от ESET, MBAM-ом, загружалась с лайв-сд -ничего не нашёл только что проверяла AVZ-выкладываю протокол проверки.вижу что грешит что-то на мозиллу и MBAM.некоторые проги вообще нормально не работают.пробовала запустить MSERT-вообще ошибку выдаёт. что делать,подскажите.аня virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip avz_log.txt hijackthis.log info.txt log.txt Изменено 8 января, 2012 пользователем ane4ka
thyrex Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Чего-то вирусоподобного не увидел. Дело скорее в проблемах с железом. В частности с винчестером
ane4ka Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Чего-то вирусоподобного не увидел. Дело скорее в проблемах с железом. В частности с винчестером
Roman_Five Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ane4ka, 1) деинсталлируйте MBAM (потенциально несовместимое ПО с DrWeb) 2) в безопасном режиме очистите временные файлы (%Temp%) - там остатки от DrWeb CureIT и Kaspersky Virus Removal Tool 3) проверьте скандиском вначале диск D Win+R - cmd - chkdsk D: /v /f /r /x 4) затем - С Win+R - cmd - chkdsk С: /v /f /r /x при запросе нажать Y перезагрузиться и дождаться окончания проверки
ane4ka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 СПАСИБО! не стала испытывать судьбу дальше-откатила из архива акронисом(правда со скрипом шёл процесс) теперь всё работает,и CHKDSK нормально сделала. только вот не понимаю-если глюки и падения были-ТО ОТ ЧЕГО? я подозреваю что комп как-то сильно греется-вот и вырубался,со временем стал криво работать(повредились системные файлы наверно) может надо что-то с этим сделать?подскажите...а то гудит как трактор(мне кажется это гудит кулер на блоке питания) аня
Roman_Five Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 может надо что-то с этим сделать? 1) проверить все разделы ЖД скандиском 2) запустить проверку целостности системных файлов через консоль - sfc /scannow (приготовьте диск с дистрибутивом Windows XP SP3) 3) выяснить, какой именно кулер гудит. если на блоке питания - сменить либо весь блок питания, либо сам кулер, если такое возможно в сервисном центре если на ЦП - сменить его. проверяется просто - обесточьте на НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ срок кулер ЦП и (если есть) ГП (видео). шум остался - значит виноват кулер БП.
ane4ka Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 2) запустить проверку целостности системных файлов через консоль - sfc /scannow (приготовьте диск с дистрибутивом Windows XP SP3)ВОТ ИМЕННО ЭТОГО ДЕЛАТЬ очень НЕ ХОЧЕТСЯ,где я возьму диск для восстановления-у меня только архивы акрониса(так продали в магазине)
Roman_Five Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 где я возьму диск для восстановления попросить, скачать, украсть
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти