Перейти к содержанию

работа двух клавиатур одновременно.

Dagost

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Slavych
      От Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
    • rafikoff
      От rafikoff
      Здравствуйте , All
      Ко мне обратились знакомые моего друга.
      У них произошла большая неприятность с Windows. Был установлен лицензионный KIS.
      В последний день работы у них начал подтормаживать компьютер, и при последнем заходе - не принимал пароль от логина.
      Выключили - получили след ситуацию. Windows перестала загружаться.
      Загрузчик просит пароль. Вводишь любой пароль - пишет Missing operating system
      Загрузился с Win PE Strelec - Акронис и диспетчер задач пишет, что все разделы не отформатированы.
      GetDataBack написал файловая система не найдена.
      R-Studio тоже самое, но он видит файлы в куче без структуры.
      Что может быть причиной данной проблемы? 
      Что делать? для восстановления документов , часть находится на рабочем столе, часть на hdd.

• wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...