Dagost Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хочу купить 2 клавиатуры ( одна как игровой блок ) http://www.a4tech.ru/products/keyboard/game/g-100/ и http://www.a4tech.ru/products/keyboard/standart/-kd-126/ одна будет лежать на выдвигающейся полке для клавы ( та . что полноценная ) другая сверху на столе . будут ли эти две клавы полноценно работать , при одновременном подключение к ПК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 будут ли эти две клавы полноценно работать , при одновременном подключение к ПК ?С большой вероятностью, что да. У меня подключены две мышки. Работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну на сколько я понимаю A4Tech X7-G100 и должна работать в паре с полноценной клавиатурой тут проблем быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну на сколько я понимаю A4Tech X7-G100 и должна работать в паре с полноценной клавиатурой это конечно логично , но нигде об этом не написано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Dagost, думаю, лучше обратиться к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Paddington, уже, но ответа пока нет , думал мож тут быстрее ответят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вспомнил, я и две клавиатуры подключал, одну PS/2, а другую USB, обе вроде работали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 одну PS/2, а другую USB это я тоже знаю , но я то хочу две юсб , хз есть ли разница, но сомненья точно есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 У соседа подключены к ноуту монитор и клавиатура, функционирует превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 монитор и клавиатура А мой вопрос тут причем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну клав-то 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну клав-то 2. подключение не то , о каком я спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Уже можно было подключить, и убедится что работать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Уже можно было подключить, и убедится что работать будет. если бы уменя былатакая возможность , я бы наверное тему не создавал. А если ты подключил , и убедился, то мог бы отписать о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вообщем работать будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти