Chimera-Syber Опубликовано 8 января, 2012 Share Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Razer Abyssus Mirror Edition Back to the basics - такой слоган написан на официальной русской странице этой замечательной мыши (пруф: http://www.razerzone.ru/product/mouses/abyssus-mirror). Back to the basics - возвращение к основам. А ведь правда. Ничего лишнего. Мышь сделана в строго черном, глянцевом дизайне, чем-то напоминающем болид "Формулы-1". А светодиод, отливающий синим цветом, очень эффектно смотрится в темноте. Основные характеристики мыши: Технические характеристики Инфракрасный оптический сенсор Razer Precision™ 3.5 G с разрешением 3500 dpi Частоста опроса Ultrapolling™ 1000 Гц / Время отклика 1 мс Механическая регулировка разрешения и частоты опроса Настройка чувствительности на лету On-The-Fly Sensitivity™ Режим постоянной работы Always-On™ Большие нескользкие кнопки 16-разрядный сверх широкий канал передачи данных Скорость от 150 до 300 сантиметров в секунду, ускорение 15g Три независимо программируемые кнопки Hyperesponse™ Симметричный дизайн, подходит для правой и левой руки Колесо прокрутки c 24-мя кликами-положениями Бесшумные тефлоновые ножки Ultraslick™ Не скручивающийся легкий кабель 2,1 метра Приблизительный размер: 115 x 63 x 40 мм Системные требования: PC/Mac с USB портом Windows® 7 / Windows Vista® / Windows® XP Подключение к Интернету (для установки драйвера) 35 МБ свободного места на жестком диске Первыми моими словами после теста этой мыши были: "О Боже, какая точность!". Инфракрасный оптический сенсор 3500dpi Razer Precision™ 3.5G в точности до миллиметра улавливал все мои движения. Что выделение части большого текста, что нацеливание на голову противника или на модельку npc, все было 100% точно. Первые 10 минут пришлось привыкать к новому положению руки и пальцев на мышке (уж долгое использование a4-tech x7 давало о себе знать). Но после первого точного попадания в head Мирного Атома все пришло в норму. Кнопки очень удобно нажимать, палец ложится на прорезиненное колесико как влитой, впрочем как и вся ладонь. Достоинства: - цена (1500 р) - для мышки такого класса вполне нормальная цена - дизайн - в руке мышь держится как влитая - точность сенсора - уж поверьте она на высоте - синий светодиод - приятное дополнение в ночи - удобные кнопки (особенно для MOBA-игр, где приходится работать средним пальцем ) - старт без драйверов - настройки dpi осуществляется посредством переключения переключателей на корпусе мыши: 450/1800/3500 dpi и частоты опроса 125/1000 Гц (хотя лучше поставить драйвера для настройки прокрутки колеса). Минусы: - глянцевая поверхность - часто надо протирать мышь - нужен нормальный игровой коврик для мыши - у меня сейчас a4-tech x7-300mp, 300 р, так что не скупитесь на коврик для вашего грызуна. Зачем? 1) Меньше грязи будет попадать на сам сенсор (если ковер на тканевой основе и держать его в чистоте) 2) Улучшает чувствительность лазера. P.S.: если будет возможность добавлю свои фотографии. Изменено 10 января, 2012 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 9 января, 2012 Share Опубликовано 9 января, 2012 Ничего так мышка, но мне под руку не подходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 9 января, 2012 Автор Share Опубликовано 9 января, 2012 У тебя значит больше, чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Back to the basics - возвращение к основам. А ведь правда. Ничего лишнего. Интересно, к основам чего? Помница мыши были с шариками внутри и только 2 кнопки. настройки dpi осуществляется посредством переключения переключателей на корпусе мыши: 450/1800/3500 dpi и частоты опроса 125/1000 Гц (хотя лучше поставить драйвера для настройки прокрутки колеса). Это тоже наверное основы Вот любят эти рекламисты загнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 11 января, 2012 Автор Share Опубликовано 11 января, 2012 Интересно, к основам чего? К основам игромышестроения наверно. Тут этот слоган больше в дизайну подходит, ибо в мышке ничего лишнего нету (ни доп кнопок по бокам, только стандарт). Но дизайн того стоит. В руке как влитая сидит, я уже свою прошлую мышь (х7) в руках держать не могу xD Это тоже наверное основы smile.gifВот любят эти рекламисты загнуть. smile.gif Ну да это можно сказать тоже основы, ведь даже в х7 есть переключатель dpi. Но тут не реклама уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 11 января, 2012 Share Опубликовано 11 января, 2012 Ну да, просто возвращаясь к основам мышек вообще. Ничего лишнего, просто праздник=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 12 января, 2012 Share Опубликовано 12 января, 2012 Если честно, то не очень мышь. Не купил бы, неважно что RaZer. Формы никакой... RaZer Imperator - вот мыша моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 12 января, 2012 Share Опубликовано 12 января, 2012 Deadman,ну не знаю, император у них оочень корявый, разве что 4g лазер и прорезиненый корпус слегка.Остальное-deathadder. Семью кнопками никогда в жизни пользоваться не будешь. Выглядит как булыжник, в руке сидит так же=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти