ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Здравствуйте ! сегодня зашло на сайт для проверки скорости интернета , и по поочередно дошёл до http://www.2ip.ru/firewalltest.php . Меня удивил результат , я чего то не допонимаю , получается что брандмауэр не работает или что ? подскажите как в этой ситуации действовать. Даже когда в настройках антивируса (настройки программ) отнес программу FireWallTest.exe в не доверенные она все равно успешно устанавливала соединения с интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Потому что это безвредная программа и KIS разумно не запрещает есть работать с Инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Потому что это безвредная программа и KIS разумно не запрещает есть работать с Инетом. 1. хорошо , ну а если я ее переместил в не доверенные , то что тогда получается КИС меня посылает ? 2. ну и в этом случае можно ли включать брадмауэр виндовс , если установлен Kaspersky Internet Security 2012 ( конфликтов не будет , а то как то стремно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Она точно в недоверенных? Если она в недоверенных то сетевая активность должна быть запрещена. Покажите скриншот контроля программ с группой, где находится firewalltest.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Она точно в недоверенных? Если она в недоверенных то сетевая активность должна быть запрещена. Покажите скриншот контроля программ с группой, где находится firewalltest.exe Это возможно сегодня наблюдал похожую ситуацию у себя на ноуте. Сетевой экран не заблочил выход проги в сеть, хотя проге запрещен выход в сеть. Сценарий проблемы имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Тогда включайте трассировки, повторяйте ваш сценарий и создавайте запрос в техподдержку. К запросу приложите трассировки и отчёт GSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Она точно в недоверенных? Если она в недоверенных то сетевая активность должна быть запрещена. Покажите скриншот контроля программ с группой, где находится firewalltest.exe после повторного перетаскивания с слабо ограничения в сильные ограничения брандмауэр КИС сработал . И так изначально КИС определил прогу как слабо ограниченную что разрешает ей выход в интернет, потом я ее переместил в сильно ограниченные после этого тест прошол успешно(КИС заблокировал ей доступ до интернета). НО изначально когда она была в слабо ограниченных средством КИС Правилами программы - сетевые правила я установил запретить Публичные сети - ок -ок -принять -ок после чего она успешно соединилась с интернетом . После этого включил Братмауэр WINDOWS и тест прошёл успешно . Потом выкл Братмауэр WINDOWS тест прошел успешно. Во общем бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Точно не помню, по умолчанию она попадает или в доверенные, или в слабоограниченные. Соответственно, при настройках по умолчанию, доступ в сеть ей разрешён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И так изначально КИС определил прогу как слабо ограниченную что разрешает ей выход в интернет, потом я ее переместил в сильно ограниченные после этого тест прошол успешно(КИС заблокировал ей доступ до интернета).Если у вас включен автоматический режим - выключите и из группы "слабо ограниченные" будет запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ ЛЕВЧУК Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Если у вас включен автоматический режим - выключите и из группы "слабо ограниченные" будет запрос. подскажите как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Настройка - Основные параметры, убрать галочку "Выбирать действие автоматически" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти