ТЕМА 7 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 С РОЖДЕСТВОМ! Подскажите, какой процессер лучше ПЕНТИУМ, Intel( Core i3 и т .п.) или АМД? Селерон не рассматривается. Раньше было, АМД силно грелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Расскажите, для чего вам новый процессор? Собираете новый компьютер? Или хотите заменить существующий процессор? Изменено 7 января, 2012 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ТЕМА 7, и Вас с праздником. На какую цену рассчитываете? Для каких целей используется компьютер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shute Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Или хотите заменить существующий процессор?Если бы человек хотел заменить существующий наверное выбор не стоял бы между интел и АМД? в пределах одного сокета не такой уж и большой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Для дома. Настолный не хочу, из-за множества проводов да и кв/м мало. Хочу ВИСТУ поменнять на ВИНДУ 7. Лучше сразу ноутбук. Сейчас интел пеньтиум дуал-проц. т2390, 1.86GHz. Сумма до 25000р. Тут просто в одной теме прочел, что для ВИНДЫ 7 это маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хочу ВИСТУ поменнять на ВИНДУ 7 Компьютер, на котором работала Windows Vista, будет работать и под управлением Windows 7: Системные требования Windows Vista Системные требования Windows 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сейчас проблем с температурами у AMD нет. И дешевле они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ноутбук нужен для того, чтобы его брать с собой (это в первую очередь). Если ноутбук будет в основном использоваться дома, то лучше купить обычный компьютер. Среди ноутбуков можно выбрать что-нибудь из этих. И вот еще предложение. Изменено 7 января, 2012 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сумма до 25000р В этом ценовом диапазоне очень много моделей: смотреть Можете отмечать нужные характеристики и выбирать ноутбук. Когда подберете несколько моделей - напишите. ------------- PS. Из процессоров Intel советую выбирать линейку Core i5, про AMD ничего не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЕМА 7 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем спасио, буду выбирать. И вот еще предложение Я живу за уралом, Кузбасс. Мне дешевле здесь по-дороже, чем ехать. Почте не доверяю, был опыт, не однократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я живу за уралом, Кузбасс В таком случае обязательно смените регион на Маркете, т.к. цены могут отличаться от Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Уже давно AMD не может догнать по производительности процессоры Intel Core в НАСТОЛЬНОМ сегменте (есть тому причины в архитектуре процессоров). В ноутбуках разница не столь очевидна, но я бы выбирал ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ процессор серий Intel Core i3, i5 или i7. Конечно, очень многое зависит от других параметров ноутбука, а также от цены конкретной модели. "Если интересуют тесты": Тесты процессоров есть на многих порталах, хорошая база на ixbt.com Изменено 7 января, 2012 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти