Перейти к содержанию

Процессор

ТЕМА 7

Рекомендуемые сообщения

С РОЖДЕСТВОМ!

Подскажите, какой процессер лучше ПЕНТИУМ, Intel( Core i3 и т .п.) или АМД? Селерон не рассматривается.

Раньше было, АМД силно грелся.

Расскажите, для чего вам новый процессор? Собираете новый компьютер? Или хотите заменить существующий процессор?

Изменено пользователем Paddington

Или хотите заменить существующий процессор?
Если бы человек хотел заменить существующий наверное выбор не стоял бы между интел и АМД? в пределах одного сокета не такой уж и большой выбор.

Для дома. Настолный не хочу, из-за множества проводов да и кв/м мало. Хочу ВИСТУ поменнять на ВИНДУ 7. Лучше сразу ноутбук. Сейчас интел пеньтиум дуал-проц. т2390, 1.86GHz. Сумма до 25000р.

Тут просто в одной теме прочел, что для ВИНДЫ 7 это маловато.

Хочу ВИСТУ поменнять на ВИНДУ 7

Компьютер, на котором работала Windows Vista, будет работать и под управлением Windows 7:

Системные требования Windows Vista

Системные требования Windows 7

Ноутбук нужен для того, чтобы его брать с собой (это в первую очередь). Если ноутбук будет в основном использоваться дома, то лучше купить обычный компьютер. Среди ноутбуков можно выбрать что-нибудь из этих. И вот еще предложение.

Изменено пользователем Paddington

Сумма до 25000р

В этом ценовом диапазоне очень много моделей: смотреть

Можете отмечать нужные характеристики и выбирать ноутбук.

Когда подберете несколько моделей - напишите.

-------------

PS. Из процессоров Intel советую выбирать линейку Core i5, про AMD ничего не могу сказать.

Всем спасио, буду выбирать.

И вот еще предложение

Я живу за уралом, Кузбасс. Мне дешевле здесь по-дороже, чем ехать. Почте не доверяю, был опыт, не однократно.

Уже давно AMD не может догнать по производительности процессоры Intel Core в НАСТОЛЬНОМ сегменте (есть тому причины в архитектуре процессоров). В ноутбуках разница не столь очевидна, но я бы выбирал ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ процессор серий Intel Core i3, i5 или i7. Конечно, очень многое зависит от других параметров ноутбука, а также от цены конкретной модели.

"Если интересуют тесты":

Тесты процессоров есть на многих порталах, хорошая база на ixbt.com

Изменено пользователем Roman_SO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip
    • geraskenn
      От geraskenn
      Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
      и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.

• Александр З.
      От Александр З.
      Здравствуйте,дня 4 назад скачал Microsoft Excel(с вирусом),начал греться процессор, до вируса температура в простое (30-33градуса) в нагрузке (55-60), сейчас в простое (35-45) в нагрузке (55-70).Уже не знаю что делать.
      report1.log report2.log
    • Denisqq
      От Denisqq
      Это вирус? И как это лечить? В диспетчере не показывается, только в Process Hacker
  • Создать...