alsafre 0 Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Очень давно покупаю Ваш продукт, сильно достает две вещи. 1. Покупка/Продление лицензии с Вашего сайта через компанию Softkey. Эти спамеры достают меня уже несколько лет после покупки у них Вашего антивируса. Навязчиво и тупо. Якобы есть возможность отписаться, но на самом деле это не возможно. Пробовал много раз. Хотелось бы узнать Ваше мнение, насколько этично сотрудничество антивирусной компании и одного из ведущих спамеров? Спасибо, что хоть антивирус Ваш не успытывает угрызений совести и запихивает их рассылки в спам! 2. Вот уж точно - просто одолели настойчивые призывы обновить лицензию через каждые несколько минут. Поверьте, Ваши пользователи не настолько тупые, одного раза в день вполне хватит (или, хотя бы, после каждой загрузки). Совершенно не нужно, я считаю, постоянно прерывать нормальную работу других приложений ... все-таки я не за это платил. Спасибо, Александр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Эти спамеры достают меня уже несколько лет после покупки у них Вашего антивируса.Окуда приходят письма? От ЛК? Я тоже пользовался Softkey, но не антивирус покупал. Рассылку от Softkey можно отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E.K. 11 229 Опубликовано 8 января, 2012 Share Опубликовано 8 января, 2012 Этот вопрос надо задавать Софткею и копию - в Российский офис. Я ничем помочь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти