Chimera-Syber Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 SteelSeries Kinzu Optical или Razer Abyssus? Помогите из этих двух выбрать, что лучше. Одна с плетеным кабелем, другая рейзер)) Назначение: DotA 2, League Of Legends. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 А в чём преимущество плетеного кабеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 SteelSeries Kinzu Optical или Razer Abyssus? Мышь за 40-50 бакинских? Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 января, 2012 Автор Share Опубликовано 6 января, 2012 А в чём преимущество плетеного кабеля? Как я понимаю - защита от протирания кабеля. У меня такое случилось с A4-tech x7 Мышь за 40-50 бакинских? Жесть... норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 норм) Кому-то "норм", а меня на такие покупки жаба душит. Служат такие мышки не намного дольше, чем обычные, зато стоят в разы дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 января, 2012 Автор Share Опубликовано 6 января, 2012 Служат такие мышки не намного дольше, чем обычные, зато стоят в разы дороже... Ну, тут не долгота использования играет основную роль, а удобство использования и реагирование лазера мыши на твои действия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Кому-то "норм", а меня на такие покупки жаба душит.Служат такие мышки не намного дольше, чем обычные, зато стоят в разы дороже... Если показывать её кому-то, то сразу же цена себя оправдывает (ведь хороший понт дороже денег). В игре всё равно другие не узнают на какую мышь нажали. Потому выбирать надо просто ту, что хотя бы на рубль, но дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Бери Abyssus. У стилов уважаю только сенсей.У рейзера сенсор хороший очень. В доте тебе нужна будет точность наводки спелов в больших замесах.Для этого у рейзера имеется дрифт контроль, что хорошо. Так что, я бы взял рейзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 января, 2012 Автор Share Опубликовано 6 января, 2012 А шнур не знаешь какой у нее толщины? Просто я боюсь протирания шнура, что у меня случилось у предыдущей A4-tech... У SS шнур с оплеткой все-таки... но вот лазер, имхо, лучше у рейзер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Не скручивающийся легкий кабель 2,1 метра-это с оф сайта. Я не думаю, что он у тебя протрется, этож с какой силой нужно по столу водить? оО А так, если боишься, то razer armadillo тебе в помощь =) Изменено 6 января, 2012 пользователем Arhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 января, 2012 Автор Share Опубликовано 6 января, 2012 Я не думаю, что он у тебя протрется, этож с какой силой нужно по столу водить? оО Ну на a4-tech очень тонкий шнур... даже у стандартных больше... лан, возьму рейзер, но еще подумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Отлично сказал. Возьму и подумаю. Ты когда её купишь, думать будет поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 6 января, 2012 Автор Share Опубликовано 6 января, 2012 Я про сейчас говорил) Сейчас я еще не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 Бери обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike Опубликовано 7 января, 2012 Share Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Ну на a4-tech очень тонкий шнур... даже у стандартных больше... лан, возьму рейзер, но еще подумаю)) На разере такой же шнур, как на X7 (имел дело с обеими). Но как ты умудрился его перетереть!? Изменено 7 января, 2012 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти