andresha34 Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 я начал удалять антивирус касперского 2010 и у меня в процессе удаления появляется то что идет удаление серверов, затем появляется еще одно окно(ошибка 1922. не удается запустить службу касперский антивирус(AVP). убедитесь что у вас есть права на удаление системных служб.) что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Вы уж определитесь, что вы делаете. В одной темы, вы пишите, что устанавливаете 2011 версию, в этой - что удаляете 2010 версию. В третьей - интересуетесь возможностью скачать 2012 версию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andresha34 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Share Опубликовано 6 января, 2012 Вы уж определитесь, что вы делаете. В одной темы, вы пишите, что устанавливаете 2011 версию, в этой - что удаляете 2010 версию. В третьей - интересуетесь возможностью скачать 2012 версию. у меня было 2010 потом я через карточку обновил до 2011 теперь купил еще 1 карточку что бы обновить до 2012. но изначально то у меня же было 2010 веся так)) потом мне сказали в технической поддержке(лаб. касперского) что бы я удалил все что я там обнавлял и скачал с вашего сайта новую 2012 версию и ЕЕ(2012 версию скаченную) обновил через карточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2012 Share Опубликовано 6 января, 2012 Воспользуйтесь утилитой в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pmdawn Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Воспользуйтесь утилитой в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 Необязательно перезагружаться в безопасный режим. А нельзя эту утилиту вложить в дистрибутив? Не всегда бывает интернет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Необязательно перезагружаться в безопасный режим. А нельзя эту утилиту вложить в дистрибутив? Не всегда бывает интернет! Иногда только в безопасном режиме удаётся всё вычистить. В дистрибутиве есть стандартная "удалялка", Утилита удаления применяется только в крайних случаях, если, что-то пошло не так и остались "хвосты". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Воспользуйтесь утилитой в безопасном режиме http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705 Необязательно перезагружаться в безопасный режим. А нельзя эту утилиту вложить в дистрибутив? Не всегда бывает интернет! обязательно, это же в инструкции написано... не стоит мнить себя умнее авторов утилит... инструкцию они писали не просто так, на то свои причины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) обязательно, это же в инструкции написано... не стоит мнить себя умнее авторов утилит... Это уже смотря с какой стороны подойти. Знаете, почему у клиентов ЛК, при удалении АВ слетают драйвера клавы и мыши? Это из-за прохождения Утилитой в этом так называемом "безопасном" режиме. В этом режиме ОС не способна защитить свои драйвера, вот и Утилита творит, что хочет. Так что лучше всего её использовать в нормальном режиме. Так хоть драйвера не полетят. Проверено лично. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 30 сентября, 2013 Share Опубликовано 30 сентября, 2013 @Kaspersky User, спорить не буду, но кажется всё на оборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 1 октября, 2013 Share Опубликовано 1 октября, 2013 Я уже раз снес дрова к периферии этой "утилитой". Больше не хочу. Получил кучу попаболи от бухгалтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 1 октября, 2013 Share Опубликовано 1 октября, 2013 спорить не буду, но кажется всё на оборот. К сожалению нет. Всё именно так, как я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти