Перейти к содержанию

Проблема при переустановке KIS 2012

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые эксперты ЛК!

Хочу обратиться к Вам за помощью.

Вообщем, проблема такова:

Однажды я решил просканировать свою систему KIS 2012 и после чего компьютер стал "зависать" каждые 10-15 минут. Сперва не мог понять, в чем проблема. Первоначально думал, что это творится что-то неладное с браузером - удалил его, посмотрел на работу системы, затем заново переустановил. Оказалось, не в нем проблема. Аналогичную операцию сделал и с KIS 2012, который и явился источником нестабильной работы компьютера в моем случае. После удаления компьютер стал работать без всех этих "зависаний" и прочих недоразумений. Теперь пытаюсь установить заново KIS 2012, но все проходит безуспешно. Процесс установки доходит до определенного момента и после чего инсталляция KIS 2012 "зависает" вместе со всей системой.Делаю откат действий, после чего все становится обратно на свои места - компьютер нормально работает. Пробовал ставить и KAV 2012 и KIS 2011 - никаких положительных результатов это не дало, кроме этих же "глюков".

Объясните, пожалуйста, как можно исправить эту проблему?

Заранее благодарен!

Здравствуйте! Запустите Утилиту удаления продуктов Лаборатории Касперского в безопасном режиме Windows и удалите с ее помощью остатки KIS. После этого перезагрузите систему и снова попробуйте установить KIS. Если будет так же - покажите отчет утилиты GetSystemInfo.

Здравствуйте! Запустите Утилиту удаления продуктов Лаборатории Касперского в безопасном режиме Windows и удалите с ее помощью остатки KIS. После этого перезагрузите систему и снова попробуйте установить KIS. Если будет так же - покажите отчет утилиты GetSystemInfo.

1. Запустил утилиту удаления продуктов ЛК и произвел операцию очистки системы от KIS 2012. Перезагрузил компьютер, установил заново данный продукт. Проблема не решилась. Все также и осталось с "зависанием" на определенном месте при установке программы.

2. Отчет утилиты GetSystemInfo - http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9307fc4a55b1729

Что же делать дальше?

Изменено пользователем Kav_Kis

Переустанови Винду...

Или если используешь точки восстановления - вернись на дату, когда все работало нормально.

Дубляж http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...225989&st=0

Изменено пользователем tmarat7

Переустанови Винду...

Или если используешь точки восстановления - вернись на дату, когда все работало нормально.

Зачем сразу переустанавливать? Винда просто летает, правда с KIS в последнее время вообще не ладит. Думаю, должны быть какие-то "антибиотики", так сказать, для устранения этой проблемы.

Не отрицаю. Решил задать вопрос специалистам сразу на двух форумах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
  • Создать...