Перейти к содержанию

Молодёжная сборная России по хоккею заняла II место

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Признаюсь, игра получилась для меня гораздо более сложной, чем я предполагал. Нам явно не хватило эмоций. Мы очень много сил и нервов отдали в полуфинале, обыграв канадцев, и на решающую игру нас просто не хватило.

Андрей Макаров: Настроение просто ужасное

Rossiia_2012_01_06_Reuters_Todd-Korol_0.jpg

Опубликовано (изменено)

нормально сыграли ребята, как всегда традиционно после канадцев такой мотивации и сил у наших не остается.. чтобы там не говорили а лучший матч турнира был Россия - Канада. Парни молодцы, надежда на Сочи есть :(.

я смотрел игры только в записи, но мне сборная России очень понравилась, вратари - отдельное спасибо. На игры было приятно смотреть.

За победу над Канадцами у них дома - отдельное спасибо, очень порадовали. :)

Изменено пользователем mvs
Опубликовано

Ну ладно, проиграли так проиграли, чего оправдываться то?! Выдохлись, устали. Шведы тоже не лыком шиты.

Опубликовано
Ну ладно, проиграли так проиграли, чего оправдываться то?! Выдохлись, устали. Шведы тоже не лыком шиты.

зря ты так, они и не оправдываются, уж Макаров точно :(

они честно признаются что после канадцев выдохлись..

Опубликовано

Шведы ведь тоже играли, все были в равных условиях. Все по честному. Выдохлись и те и те.

Опубликовано
Шведы ведь тоже играли, все были в равных условиях. Все по честному. Выдохлись и те и те.

глянь матч наших и матч шведов перед финалом.

Опубликовано

конадцы все три тайма наших нагло дубасили я думал пол команды с переломами будет)))

однако всегда только выигрывать тоже не йас)))

но клиновый листочек натянула как положено у статуй на гениталии)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...