rin Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста. Подскажите, можно ли как-то по Касперскому 2012 отследить, какие сайт человек посещает, и если да, то как это включается/выключается?
Андрей Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 rin Добро пожаловать на форум! Насколько я понимаю, это можно сделать в родительском контроле. В разделе "посещение веб-сайтов" или "Использование интернета". Но это не 100%
rin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Андрей, да, в отчетах я это нашла. А этот список событий никаким образом нельзя очистить?
Андрей Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Только что проверил. Да, это все есть в "посещении веб-сайтов" 1. Включаете родительский контроль 2. Переходим в раздел "Посещение веб-сайтов" 3. Снимаем все запрещенные галочки 4. На вкладке "отчеты" будет идти лог посещений Андрей, да, в отчетах я это нашла. А этот список событий никаким образом нельзя очистить? Возможности очистить не вижу, но справа сверху можно указать интересующий период логов.
Urotsuki Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Можно очистить весь отчет Родительского контроля (Настройка => Дополнительные параметры => Отчеты и хранилища => Очистка отчетов) - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640740
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти