Михаил(53rus) Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всем доброго времени суток. Проблема такова самопроизвольно вызывается контекстное меню (как будто я нажал ПКМ ) Искал решения проблемы (кроме ноута есть комп, на компе не лагает сама контекстное меню не вызывает, ставил от компа мыш, таже проблема значит проблема не в мышках. ) Далее... 1. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=21269&st=0 в теме не нашел ответа (((( 2 . Поисковые системы не дали ответа (все не то ...) 3. Думал вирус снес винду отформатировал жесткий, винда установилось мышь поработала без глюков 20-30 минут и снова самопроизвольный вызов контекстного меню (ПКМ мышью) 4. Начал грешить на usb порты ноуту 4 год пошел но отсоеденив мышь от usb все равно идет вызов контекстного меню 5. При режиме ожидания компа ( просто не дотрагиваюсь до мыши контекстное меню вылетает исчезает в периоде 10-60 сек 6 . Помогайте разобраться в чем проблема или сдавать в ремонт?
Yustas Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Здравствуйте, Михаил(53rus)! Добро пожаловать на форум! Клавиатуру недавно ничем не заливали(чай, кофе, напитком), потому что контекстное меню может вызываться не только ПКМ, но и с клавиатуры, там есть специальная кнопка вызова, в нижнем ряду, под правой кнопкой Shift. Возможно, эта кнопка на клаве подмыкает.
Skarbovoy Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Возможно, эта кнопка на клаве подмыкает. Это можно проверить расположением контекстного меню, появляется оно под мышкой или нет.
Михаил(53rus) Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) как говориться проблема себя сама нашла а может кому еще поможет совет ... так как ноутбук старый оказывается у меня на тачпаде западает кнопка правой ПКМ а зрительно это не видно Выход нашел установка драйверов на тачпад и отключение тачпада(он сразу показал что горит ПКМ тачпада ) может кому-нить это поможет если сталкнётся с данной проблемой и спс всем за совет с чаем кофе я аккуратен не разу не пролил тьфу тьфу ))))) Изменено 5 января, 2012 пользователем Михаил(53rus)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти