Перейти к содержанию

Проблема с самопроизвольным вызовом констекстного меню

Михаил(53rus)

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Проблема такова самопроизвольно вызывается контекстное меню (как будто я нажал ПКМ )

Искал решения проблемы (кроме ноута есть комп, на компе не лагает сама контекстное меню не вызывает, ставил от компа мыш, таже проблема значит проблема не в мышках. )

Далее...

1. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...=21269&st=0 в теме не нашел ответа ((((

2 . Поисковые системы не дали ответа (все не то ...)

3. Думал вирус снес винду отформатировал жесткий, винда установилось мышь поработала без глюков 20-30 минут и снова самопроизвольный вызов контекстного меню (ПКМ мышью)

4. Начал грешить на usb порты ноуту 4 год пошел но отсоеденив мышь от usb все равно идет вызов контекстного меню

5. При режиме ожидания компа ( просто не дотрагиваюсь до мыши контекстное меню вылетает исчезает в периоде 10-60 сек

6 . Помогайте разобраться в чем проблема или сдавать в ремонт?

Здравствуйте, Михаил(53rus)! Добро пожаловать на форум!

Клавиатуру недавно ничем не заливали(чай, кофе, напитком), потому что

контекстное меню может вызываться не только ПКМ, но и с клавиатуры, там есть

специальная кнопка вызова, в нижнем ряду, под правой кнопкой Shift. Возможно,

эта кнопка на клаве подмыкает.

Возможно, эта кнопка на клаве подмыкает.

Это можно проверить расположением контекстного меню, появляется оно под мышкой или нет.

как говориться проблема себя сама нашла а может кому еще поможет совет ...

так как ноутбук старый оказывается у меня на тачпаде западает кнопка правой ПКМ а зрительно это не видно

Выход нашел установка драйверов на тачпад и отключение тачпада(он сразу показал что горит ПКМ тачпада ) может кому-нить это поможет если сталкнётся с данной проблемой :(

и спс всем за совет с чаем кофе я аккуратен не разу не пролил тьфу тьфу )))))

Изменено пользователем Михаил(53rus)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • nero117
      Автор nero117
      Когда нажимаешь по файлам правой клавишей мыши срезается правый верхний угол контекстного меню  и часть текста.
      Написал в службу поддержи Microsoft там ответили что баг вызывает какая та программа. 
      Когда удаляешь антивирус баг пропадает и появляется после установки.
      Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, надеюсь когда-нибудь исправят. а то глазам больно смотреть.

Kaspersky Premium [21.20.8.505]
      Windows 11 Домашняя 
      Версия 24H2 
      Сборка ОС 26100.3476
      Пакет интерфейса компонентов Windows 1000.26100.54.0

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
  • Создать...