Ta2i4 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Для Xperia ray появились "nigtly"-сборки CyanogenMod 10 с Android 4.1 Jelly Bean: http://download.cyanogenmod.org/?type=nigh...p;device=urushi Changelog всех версий прошивок CM10 для Xperia ray здесь: http://changelog.bbqdroid.org/#urushi/cm10/next Ранее я уже устанавливал экспериментальную CM10 с форума xda-developers. Из нововведений ничего кардинального нет. Среди замеченных на лету изменений: 1. Trebuchet обновился до версии 0.2. 2. Появился файловый менеджер. 3. Ну и циферка в версии Android изменилась с 4.0 на 4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Из нововведений ничего кардинального нет. да нуу. плавнее и быстрее как минимум должен быть а как же Google Now? а чуть более обновленный интерфейс? а новая плюшка с улыбкой в распознавании владельца? нововведения просто видны не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 а новая плюшка с улыбкой в распознавании владельца? М? В фейс анлок добавили настройку проверки, что владелец живой - просит помотать головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 В фейс анлок добавили настройку проверки, что владелец живой - просит помотать головой. у меня моргнуть просило на JB. но в одном рекламном ролике девушка улыбалась, потому я делал аналогично не столь важно, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Короче - движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 А мотание телефоном сочтётся за движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 желательно чтобы определенные изменения были на лице владельца, а не вокруг него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А я вообще интерфейс SONY не люблю. Для Xperia ray появились "nigtly"-сборки CyanogenMod 10 с Android 4.1 Jelly Bean: http://download.cyanogenmod.org/?type=nigh...p;device=urushi Эх... Как я на свой АЙС 2 жду его, вроде сделают когда официальная выйдет . Изменено 28 декабря, 2012 пользователем bonny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2012 плавнее и быстрее как минимум должен быть Да ну. CM и 10-ый не тормозил. Одинаково. а как же Google Now? В CM нет. а чуть более обновленный интерфейс? Не особо заметно. а новая плюшка с улыбкой в распознавании владельца? Не пользуюсь. нововведения просто видны не сразу. Ну это да. По прошествии времени заметил, что в CM10 больше настроек для рабочего стола, нижней и верхней панелей, экрана блокировки, панели уведомлений и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 9 января, 2013 Share Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Да ну. CM и 10-ый не тормозил. Одинаково. на котором была более ранняя версия андроида? я просто к чему - на Android 4.1 над плавностью неплохо так поработать должны были. В CM нет. на Galaxy Tab, при установленном СМ 10 был. может, вызывается как-то по-другому на Сони? Изменено 9 января, 2013 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Share Опубликовано 9 января, 2013 на котором была более ранняя версия андроида? Там была опечатка. У меня 9-ый (Андроид 4.0) не тормозил. В отличие от стоковой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти