Ta2i4 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Для Xperia ray появились "nigtly"-сборки CyanogenMod 10 с Android 4.1 Jelly Bean: http://download.cyanogenmod.org/?type=nigh...p;device=urushi Changelog всех версий прошивок CM10 для Xperia ray здесь: http://changelog.bbqdroid.org/#urushi/cm10/next Ранее я уже устанавливал экспериментальную CM10 с форума xda-developers. Из нововведений ничего кардинального нет. Среди замеченных на лету изменений: 1. Trebuchet обновился до версии 0.2. 2. Появился файловый менеджер. 3. Ну и циферка в версии Android изменилась с 4.0 на 4.1
Fox Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Из нововведений ничего кардинального нет. да нуу. плавнее и быстрее как минимум должен быть а как же Google Now? а чуть более обновленный интерфейс? а новая плюшка с улыбкой в распознавании владельца? нововведения просто видны не сразу.
Umnik Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а новая плюшка с улыбкой в распознавании владельца? М? В фейс анлок добавили настройку проверки, что владелец живой - просит помотать головой.
Fox Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 В фейс анлок добавили настройку проверки, что владелец живой - просит помотать головой. у меня моргнуть просило на JB. но в одном рекламном ролике девушка улыбалась, потому я делал аналогично не столь важно, по сути.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 А мотание телефоном сочтётся за движение?
Fox Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 желательно чтобы определенные изменения были на лице владельца, а не вокруг него
bonny Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) А я вообще интерфейс SONY не люблю. Для Xperia ray появились "nigtly"-сборки CyanogenMod 10 с Android 4.1 Jelly Bean: http://download.cyanogenmod.org/?type=nigh...p;device=urushi Эх... Как я на свой АЙС 2 жду его, вроде сделают когда официальная выйдет . Изменено 28 декабря, 2012 пользователем bonny
Ta2i4 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 плавнее и быстрее как минимум должен быть Да ну. CM и 10-ый не тормозил. Одинаково. а как же Google Now? В CM нет. а чуть более обновленный интерфейс? Не особо заметно. а новая плюшка с улыбкой в распознавании владельца? Не пользуюсь. нововведения просто видны не сразу. Ну это да. По прошествии времени заметил, что в CM10 больше настроек для рабочего стола, нижней и верхней панелей, экрана блокировки, панели уведомлений и т.д.
Fox Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Да ну. CM и 10-ый не тормозил. Одинаково. на котором была более ранняя версия андроида? я просто к чему - на Android 4.1 над плавностью неплохо так поработать должны были. В CM нет. на Galaxy Tab, при установленном СМ 10 был. может, вызывается как-то по-другому на Сони? Изменено 9 января, 2013 пользователем Fox
Ta2i4 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 на котором была более ранняя версия андроида? Там была опечатка. У меня 9-ый (Андроид 4.0) не тормозил. В отличие от стоковой прошивки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти