Перейти к содержанию

Флэшка обычная .....:)

STEVEN-Seagal

Рекомендуемые сообщения

Здрасти ....

Вот меня замучал тут вопрос: купил я флэшку в магазине 8Гигов , вставляю в комп - 7.45Гига. А где остальное? Чтобы 8Гигов получить мне надо 16Гигов купить что ли?

У кого какие мысли ...?

P. S. Я раньше как то ни задумывался об этом, потому что флэшки покупал так, поиграться ......:( А теперь как бы для дела .

Здрасти ....

Вот меня замучал тут вопрос: купил я флэшку в магазине 8Гигов , вставляю в комп - 7.45Гига. А где остальное? Чтобы 8Гигов получить мне надо 16Гигов купить что ли?

У кого какие мысли ...?

P. S. Я раньше как то ни задумывался об этом, потому что флэшки покупал так, поиграться ......:( А теперь как бы для дела .

А Гугл полистать не судьба? Уж насколько это банальная и избитая тема.... Производитель считает, что в Гигобайте 1000мб, реально 1024, откуда и как бы потеря емкости, если все пересчитать на пути к байтам... элементарщина же. Никогда ваша флешка, на которой написано 8 Гб не будет иметь реальных 8Гб.

Изменено пользователем lammer

Наверно так будет ответ полнее ...

Ну вот, с точки зрения производителя (из предпосылки что в гигабайте 1000 мегабайт, в мегабайте 1000 килобайт и т.д. ) Все тип-топ, байтов вам даже больше насыпали)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...