STEVEN-Seagal Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Здрасти .... Вот меня замучал тут вопрос: купил я флэшку в магазине 8Гигов , вставляю в комп - 7.45Гига. А где остальное? Чтобы 8Гигов получить мне надо 16Гигов купить что ли? У кого какие мысли ...? P. S. Я раньше как то ни задумывался об этом, потому что флэшки покупал так, поиграться ...... А теперь как бы для дела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А размер в точности до байтов каков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Здрасти ....Вот меня замучал тут вопрос: купил я флэшку в магазине 8Гигов , вставляю в комп - 7.45Гига. А где остальное? Чтобы 8Гигов получить мне надо 16Гигов купить что ли? У кого какие мысли ...? P. S. Я раньше как то ни задумывался об этом, потому что флэшки покупал так, поиграться ...... А теперь как бы для дела . А Гугл полистать не судьба? Уж насколько это банальная и избитая тема.... Производитель считает, что в Гигобайте 1000мб, реально 1024, откуда и как бы потеря емкости, если все пересчитать на пути к байтам... элементарщина же. Никогда ваша флешка, на которой написано 8 Гб не будет иметь реальных 8Гб. Изменено 4 января, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEVEN-Seagal Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А размер в точности до байтов каков? Наверно так будет ответ полнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Наверно так будет ответ полнее ... Ну вот, с точки зрения производителя (из предпосылки что в гигабайте 1000 мегабайт, в мегабайте 1000 килобайт и т.д. ) Все тип-топ, байтов вам даже больше насыпали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 везде так=) округление до 8...у меня на телефоне ж/д тоже на 8 Гб..а там реально 7.45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти