SLASH_id Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мирный Атом, ACHI дрова таки должны помочь) Модель ноута в студию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 SLASH_id, http://kamensk-uralskiy.dns-shop.ru/catalo...outbuk-dns.html какие конкретно дрова прокатят? Если 7 ставить буду, то дрова эти будут не нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) ACHI дрова таки должны помочь) вы шутите? ошибка, возможно, вообще 1 пунктом в BIOS исправляется. 1 ссылка в google: Found a solution here. Follow the following actions : On start up , press F2 to enter BIOS Expand the "Drives" section Go to "SATA Operation" Change this from "RAID Auto/AHCI" to "RAID Auto/ATA" Good luck Если 7 ставить буду, то дрова эти будут не нужны? не нужны. в крайнем случае, BIOS-таки подправить придется. Изменено 4 января, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Из предложенных на сайте пожалуй никакие. А вообще Rapid Storage. Для семерки может и не нужны будут, вот тут гарантию не дам) вообще 1 пунктом в BIOS исправляется Понижая производительность. Нафиг такое решение. Там говорят еще и БИОС беден донельзя. Все же фирменный ноут) Изменено 4 января, 2012 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) SLASH_id, возможно, просто когда-то менялись настройки BIOS, а откат к заводским поможет. не думаю, что данная процедура даст меньшую производительность и совместимость с Windows. Изменено 4 января, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) lombax, настройки биос не менялись точно. В общем объясню так: Стояла Win 7. Подружка захотела XP(сборку,хотя я говорил). Ну поставили сборку и в результате при загрузке выходит BSOD и перед установкой Windows XP(более менее чистой. добавлены только sata драйвера) тоже начал BSOD выходить. Сейчас же я хочу снова поставить Win 7, но не будет ли перед установкой выходить BSOD? Изменено 4 января, 2012 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Мирный Атом, тогда вполне логично, что ХР заводится с трудом. будет лучше вернуть оригинальную версии 7-ки, что поставлялась с ноутбуком. подружка, заодно, в любое время сможет получить техподдержку от майкрософт Изменено 4 января, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) lombax, в инструкции(скачал с сайта) написано, что поставлялась Windows 7 Home Premium. Уже качаю оригинальный ее образ. Точно бсода не будет,если начну 7 ставить?))точно все норм будет? Махинаций в биосе не надо? Изменено 4 января, 2012 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Уже качаю оригинальный ее образ. надеюсь, ОЕМ-версию? ключ, что на ноутбуке прикреплен должен быть, подойдет, скорее всего, только к данной версии. точно все норм будет? Махинаций в биосе не надо? думаю, что все нормально будет. но лучше было бы найти оригинальный диск, что поставлялся с ноутбуком. Изменено 4 января, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) надеюсь, ОЕМ-версию? Если честно-не знаю. не написано, но SHA-1 совпадает с теми,которые на MSDN. лучше было бы найти оригинальный диск, что поставлялся с ноутбуком. Диск не поставлялся. Точнее предлагался,но за отдельную плату. После покупки стояла вроде Windows 7 Home Basic Изменено 4 января, 2012 пользователем Мирный Атом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Диск не поставлялся. Точнее предлагался,но за отдельную плату. а ключ хотя бы имеется? Если честно-не знаю. не написано, но SHA-1 совпадает с теми,которые на MSDN. если ключ имеется, то он, скорее всего, не подойдет к данной версии, поскольку, вероятно, вы скачиваете обычную коробочную версию. в вашем случае, нужна именно Windows 7 Домашняя Расширенная OEM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а ключ хотя бы имеется? Вроде нет. Точно не знаю. Почему именно расширенная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Почему именно расширенная? в инструкции(скачал с сайта) написано, что поставлялась Windows 7 Home Premium. Home Premium = Домашняя Расширенная. Вроде нет. Точно не знаю. желательно уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 lombax, однако на сайте написано,что продается в комплекте с Home Basic( да и стояла Home Basic вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Мирный Атом, относительно лицензии посмотрите, какая редакция. в любом случае, что к Basic, что к Premium, которые предустановлены были, нужно будет именно ОЕМ-версию, если ключ имеется. если нет, то я здесь не советчик Изменено 4 января, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти