Мирный Атом Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 После некоторых фейлов синдой на одном из ноутбуков, пришел к решению, что надо отформатировать жесткий диск. Чем можно отформатировать хард из под загрузки? (до загрузки винды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мирный Атом, Установщиком винды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 SLASH_id, установщик винды( XP ) выводит BSOD. Завтра буду семерку пробовать ставить. Если опять BSOD будет-я труп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 диск проверь на ошибки....у меня так было когда диск накрылся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 установщик винды( XP ) выводит BSOD На этапе форматирования дисков?: Я конечно могу ошибаться, но на том этапе система просто не умеет BSoDить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Все это делается с LiveCD с набором программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Все это делается с LiveCD с набором программ Зачем изобретать велосипед если есть вполне нормальные встроенные решения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я конечно могу ошибаться, но на том этапе система просто не умеет BSoDить... ошибаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я конечно могу ошибаться, но на том этапе система просто не умеет BSoDить... Еще раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Зачем изобретать велосипед если есть вполне нормальные встроенные решения? В таких LiveCD есть полезные инструменты для проверки оперативной памяти, HDD, что не помешает. Думаю в этом случае простым форматированием не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мирный Атом, Если еще раньше, попробуйте подсунуть в дистриб ACHI дрова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Думаю в этом случае простым форматированием не обойтись. обойтись. уверен, что проблема либо в установочном диске (его качестве), либо в настройках BIOS. Мирный Атом, как вариант-сбросить настройки BIOS/попробовать загрузить ХР с флешки, с помощью winsetupfromusb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А если я 7 ставить буду, то проблема может решиться? Мне сказали,что можно XP не ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 А если я 7 ставить буду, то проблема может решиться? возможно. там другой немного установщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 lombax, тогда попробую 7 поставить Запомнил один из кодов в BSOD. 0xF78D2524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти