иван8715 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) моя знакомая поймала а удалить не может ПОМОГИТЕ Изменено 4 января, 2012 пользователем иван8715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Обратитесь в соответствующий раздел форума. Перед обращением не забудьте выполнить правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Обратитесь в соответствующий раздел форума. Перед обращением не забудьте выполнить правила http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551 они безсильнкы не могут найти его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я не увидел темы, где вы просили о помощи и выкладывали логи. Может это было на другом форуме? дайте ссылку. В любом случае- если вы хотите, что бы вам помогли удалить врус - выполняйте правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 понимаете у меня этого нет человек как то поймал я бы срадостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 моя знакомая поймала а удалить не может ПОМОГИТЕ И как вы представляете помощь? Вариантов три. 1 Вы идёте к тому человеку, делаете логи и выкладываете их тут. Потом выполняете рекомендации хелперов. 2 Тот человек регистрируется на форуме и выполняет эти действия самостоятельно. 3 Никто ничего не делает. Вирус остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 И как вы представляете помощь?Вариантов три. 1 Вы идёте к тому человеку, делаете логи и выкладываете их тут. Потом выполняете рекомендации хелперов. 2 Тот человек регистрируется на форуме и выполняет эти действия самостоятельно. 3 Никто ничего не делает. Вирус остаётся. 1вариант отпадает 2 тоже 3 аналитики может найдут и добавят его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 иван8715, Не пишите ерунду!Вам уже ответили,что нужно сделать.. Будут логи-будет лечение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я только одно но не могу понять зачем создают если вирус не может удлалить только денньги любят а помочь не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 а помочь не могут Помочь всегда пожалуйста.. но есть вещи без которых помощь просто не представляется возможной! В данном разделе это логи.без них никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я бы срадостью выложил но не могу,последняя версия стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 иван8715, почему ваша знакомая не может тут зарегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatalystX Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 иван8715, dr.web cureit скачиваете и включаете полную проверку. Должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван8715 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 она говорит я не могу т,е устала сил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ну, тогда после праздников. Можно подождать - возможно, возможно но не наверняка, это вирус найдут аналитики и добавят в базы. И антивирус установленный на компьютере его обнаружит и удалит. Или ждём логов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения