Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

моя знакомая поймала а удалить не может ПОМОГИТЕ

Изменено пользователем иван8715
Опубликовано

Я не увидел темы, где вы просили о помощи и выкладывали логи. Может это было на другом форуме? дайте ссылку.

В любом случае- если вы хотите, что бы вам помогли удалить врус - выполняйте правила.

Опубликовано

понимаете у меня этого нет человек как то поймал я бы срадостью

Опубликовано
моя знакомая поймала а удалить не может ПОМОГИТЕ

И как вы представляете помощь?

Вариантов три.

1 Вы идёте к тому человеку, делаете логи и выкладываете их тут. Потом выполняете рекомендации хелперов.

2 Тот человек регистрируется на форуме и выполняет эти действия самостоятельно.

3 Никто ничего не делает. Вирус остаётся.

Опубликовано
И как вы представляете помощь?

Вариантов три.

1 Вы идёте к тому человеку, делаете логи и выкладываете их тут. Потом выполняете рекомендации хелперов.

2 Тот человек регистрируется на форуме и выполняет эти действия самостоятельно.

3 Никто ничего не делает. Вирус остаётся.

1вариант отпадает

2 тоже

3 аналитики может найдут и добавят его

Опубликовано

иван8715, Не пишите ерунду!Вам уже ответили,что нужно сделать..

Будут логи-будет лечение...

Опубликовано

я только одно но не могу понять зачем создают если вирус не может удлалить только денньги любят а помочь не могут

Опубликовано
а помочь не могут

Помочь всегда пожалуйста.. но есть вещи без которых помощь просто не представляется возможной! В данном разделе это логи.без них никак...

Опубликовано

я бы срадостью выложил но не могу,последняя версия стоит

Опубликовано

иван8715, почему ваша знакомая не может тут зарегистрироваться?

Опубликовано

иван8715, dr.web cureit скачиваете и включаете полную проверку. Должен помочь.

Опубликовано

она говорит я не могу т,е устала сил нет

Опубликовано

Ну, тогда после праздников. :(

Можно подождать - возможно, возможно но не наверняка, это вирус найдут аналитики и добавят в базы. И антивирус установленный на компьютере его обнаружит и удалит.

Или ждём логов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ivy_Sekoru
      Автор Ivy_Sekoru
      После включения ноутбука начала появляться сообщения от касперски по поводу обнаружения HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
      Выполняла лечение с перезагрузкой но после этого снова появляется тоже самое сообщение
    • Никита11rus
      Автор Никита11rus
      Доброго времени суток! ПК работал всю ночь, на утро сотрудник не смог к нему подключиться по RDP с другого ПК и обнаружил объявление о взломе
      FRST.txt Файлы вируса.rar
    • swim1x
      Автор swim1x
      Забился диск C, и я полез его очищать. Зашёл я в диск C, пользователи, нашёл программку какую-то. Открыл её, и там были какие-то программы. Погуглил, узнал что это какие-то читы на ксго. Ну да и ладно подумал я, захотел проверить программу на вирустотале и увидел что известные антивирусы пишут RatX.
    • DoctorRS
      Автор DoctorRS
      Добрый день. Зашифровали файлы Trojan-Ransom.Win32.Mimic, не работает 1С и файлы офис. Помогите пожалуйста есть ли варианты дешифрации ? 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Safurai
      Автор Safurai
      2025-02-17_02-06-10_log.txtFRST.txtAddition.txtHiJackThis.loginfo.txtlog.txtCheck_Browsers_LNK.log
  • Создать...