ska79 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Доступно графической памяти 359мб системной памяти 128мб Пойдут ли у меня игры которым надо 256 мб видео памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Тут не все так однозначно. Полностью конфигурацию компьютера можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вот полностью это кода указывается полная конфигурация...включая ЦП и ОЗУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 На чипсетах intel сильно не разиграешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shute Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 помимо памяти, там есть еще требования к самому графическому процессору. Скорее всего вашего будет уже не достаточно. Доступно графической памяти 359мбсистемной памяти 128мб так делается, чтобы различный графический софт работал быстрее. Там много тяжелой информации, но производительности особой не требуется. В общем так делают не для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 На чипсетах intel сильно не разиграешься... ну да...но у меня сосед в код последний играет..хоть графа отстой..но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну да...но у меня сосед в код последний играет..хоть графа отстой..но всё же Это который наустанавливал украшательств и комп тормозит теперь?) все ясно с твоим соседом))) Для приемлемой играбельности надо не референсную видеокарту иметь, хотя бы не новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Это который наустанавливал украшательств и комп тормозит теперь?) все ясно с твоим соседом))) Для приемлемой играбельности надо не референсную видеокарту иметь, хотя бы не новую... он кадр ещё тот....мы в студ общаге вместе живём.....что не день..то ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не буду бук насиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Не буду бук насиловать Ну попробовать то можно, не пойдет так не пойдет. Хотя игры до 2004 - 2005 гг должны идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сталкер зов припяти идет практически нормально, бывают подтормаживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Сталкер зов припяти идет практически нормально, бывают подтормаживания Ну это не Crysis =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти