Kapral Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Некоторые до сих пор юзают 6.0.3 Например я У меня есть еще компы с 96Мб и 128Мб памяти Но в то же время у меня есть и 6.0.4 и КЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Удалил его, поскольку осталось непонятной природа сильного торможения контролем устройств.Подожду выпуска CF1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не знаете, почему не сделали уведомлений о сетевых атаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Не знаете, почему не сделали уведомлений о сетевых атаках? В какой именно версии то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 В какой именно версии то?8.1.0.831_wksfswin_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 8.1.0.831_wksfswin_ru А, хз. А зачем тебе это уведомление то? Я в KIS'е наоборот вырубил его, чтобы глаза не мазолило. Возможно и разрабы тоже так подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А, хз. А зачем тебе это уведомление то? Я в KIS'е наоборот вырубил его, чтобы глаза не мазолило. Возможно и разрабы тоже так подумали.Предпочитаю узнавать об угрозе сразу, а не из отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Предпочитаю узнавать об угрозе сразу, а не из отчёта. Вы атаки откуда ловите ? Из локалки или интернета? Из локалки - смотрите на узкие места своей сети, что же там может такого вредного завестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вы атаки откуда ловите ? Из локалки или интернета? Из локалки - смотрите на узкие места своей сети, что же там может такого вредного завестись С внешки.При заходе на dckras.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Знакомый спрашивает: Кстати, есть готовые наборы ссылок д ля родительского контроля в KES 8 для блокировки соцсетей? По моему там нет родительского контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvs Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Знакомый спрашивает: Кстати, есть готовые наборы ссылок д ля родительского контроля в KES 8 для блокировки соцсетей? По моему там нет родительского контроля. есть веб-контроль и категория соц. сети. Правда с https -беда - надо просить приватный патч через CA. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем mvs 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 спасибо. Почему патч не публичный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти