Ice_man Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Не вариант. У меня матовая Х7. Когда грязнится, видно. у меня тоже матовая х7 с покрытием snake загрязняется только в путь.....
STEVEN-Seagal Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 А зачем ее разбирать? Разве "место соприкасающееся с ладонью" находится внутри мышки?STEVEN-Seagal, можешь конкретно написать, где у тебя мышка загрязняется: снаружи или внутри? Снаружи конечна . Но боюсь это уже так пропиталось всё ...... За один раз ни очистить. Кстати руки я мою постоянно при малейшей липкости ......
Ice_man Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Снаружи конечна . Но боюсь это уже так пропиталось всё ...... За один раз ни очистить.Кстати руки я мою постоянно при малейшей липкости ...... да она не от грязи на руках пачкается а от пота..пока работаешь мышкой....за раз не ототрёшь....потри два раза или 3=) главное спирт внутрь не употреблять во время чистки
Ice_man Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 От салфеток свои разводы остаются зависит от качества....
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти