Перейти к содержанию

Грязная мышь ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасти ...

Всех С Новый 2012 Годом. Чтобы все Ваши желания всегда сбывались ...

А теперь суть дела: У многих наверное корпус мыши особенно место сопрекосающее с ладонью потеет от долгой работы мышкой. Есть ли какие нибудь средства, способы почистить эту поверхность и как то предотвратить загрязнение? Просто надоело новые мышки покупать ...;)

Сообщение от модератора ТроПа
Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь.
Опубликовано

Вата и спирт думаю помогут!

Р.Ы. Спирт не внутрь =)

Опубликовано
Здрасти ...

Всех С Новый 2012 Годом. Чтобы все Ваши желания всегда сбывались ...

А теперь суть дела: У многих наверное корпус мыши особенно место сопрекосающее с ладонью потеет от долгой работы мышкой. Есть ли какие нибудь средства, способы почистить эту поверхность и как то предотвратить загрязнение? Просто надоело новые мышки покупать ...:drinks:

Вы из-за грязной мыши покупаете новую ;) , а если например системный блок испачкается?

Опубликовано

бинтик спиртик...и вперёд...либо салфетки для чистки пластика ;)

Опубликовано
Вы из-за грязной мыши покупаете новую ;) , а если например системный блок испачкается?

Системный блок я разобрал - попылесосел, тряпочкой протёр ...... С мышью ведь этого ни сделаешь.:drinks:

Опубликовано
С мышью ведь этого ни сделаешь.;)

Хм... только что протер мышь... На каком этапе возникают сложности?

Опубликовано
Хм... только что протер мышь... На каком этапе возникают сложности?

на этапе сборки/разборки :drinks: у меня х7 тож немного грязная..но я её протираю по мере того как есть спирт ;)

Опубликовано
А теперь суть дела: У многих наверное корпус мыши особенно место сопрекосающее с ладонью потеет от долгой работы мышкой. Есть ли какие нибудь средства, способы почистить эту поверхность и как то предотвратить загрязнение? Просто надоело новые мышки покупать ...;)

Вспе просто - в продаже есть разовые салфетки для протирки техники, они пропитаны чем-то чистящим (обычно спирт, пропанол, некие ПАВ-ы), что с одной стороны позволяет им эфективно отмывать грязь, а с другой оно не столь агрессивно, как спирт - и не испортит внешний вид. Выбор огромен, мне например нравятся Defender "Универсальные чистящие салфетки" (в банке 100 штук). Если применять регулярно, то мышка и клавиатура будет чистой ... плюс мыть руки и не есть за клавиатурой/мышью :drinks: Если руки сильно потеют - можно купить мышку с вентилятором (что-то типа http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/70/75)

Опубликовано
на этапе сборки/разборки

А зачем ее разбирать? Разве "место соприкасающееся с ладонью" находится внутри мышки?

STEVEN-Seagal, можешь конкретно написать, где у тебя мышка загрязняется: снаружи или внутри?

Опубликовано

Еще вариант: купить матово черную мышь, даже если загрязнится, это будет не заметно)

Опубликовано
Еще вариант: купить матово черную мышь, даже если загрязнится, это будет не заметно)

Не вариант. У меня матовая Х7. Когда грязнится, видно. ;)

Опубликовано
Не вариант. У меня матовая Х7. Когда грязнится, видно. ;)

А у меня черная матовая и не видно. Или просто не грязнится =)

Опубликовано
Или просто не грязнится =)

Вот она причина.

Матовая мышь просто не оставляет на себе отпечатков ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...