STEVEN-Seagal Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здрасти ... Всех С Новый 2012 Годом. Чтобы все Ваши желания всегда сбывались ... А теперь суть дела: У многих наверное корпус мыши особенно место сопрекосающее с ладонью потеет от долгой работы мышкой. Есть ли какие нибудь средства, способы почистить эту поверхность и как то предотвратить загрязнение? Просто надоело новые мышки покупать ... Сообщение от модератора ТроПа Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Вата и спирт думаю помогут! Р.Ы. Спирт не внутрь =)
lamer Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Здрасти ...Всех С Новый 2012 Годом. Чтобы все Ваши желания всегда сбывались ... А теперь суть дела: У многих наверное корпус мыши особенно место сопрекосающее с ладонью потеет от долгой работы мышкой. Есть ли какие нибудь средства, способы почистить эту поверхность и как то предотвратить загрязнение? Просто надоело новые мышки покупать ... Вы из-за грязной мыши покупаете новую , а если например системный блок испачкается?
Ice_man Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 бинтик спиртик...и вперёд...либо салфетки для чистки пластика
STEVEN-Seagal Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Вы из-за грязной мыши покупаете новую , а если например системный блок испачкается? Системный блок я разобрал - попылесосел, тряпочкой протёр ...... С мышью ведь этого ни сделаешь.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Еще можно чаще и тщательнее мыть руки.
Urotsuki Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 С мышью ведь этого ни сделаешь. Хм... только что протер мышь... На каком этапе возникают сложности?
Ice_man Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Хм... только что протер мышь... На каком этапе возникают сложности? на этапе сборки/разборки у меня х7 тож немного грязная..но я её протираю по мере того как есть спирт
Zaitsev Oleg Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А теперь суть дела: У многих наверное корпус мыши особенно место сопрекосающее с ладонью потеет от долгой работы мышкой. Есть ли какие нибудь средства, способы почистить эту поверхность и как то предотвратить загрязнение? Просто надоело новые мышки покупать ... Вспе просто - в продаже есть разовые салфетки для протирки техники, они пропитаны чем-то чистящим (обычно спирт, пропанол, некие ПАВ-ы), что с одной стороны позволяет им эфективно отмывать грязь, а с другой оно не столь агрессивно, как спирт - и не испортит внешний вид. Выбор огромен, мне например нравятся Defender "Универсальные чистящие салфетки" (в банке 100 штук). Если применять регулярно, то мышка и клавиатура будет чистой ... плюс мыть руки и не есть за клавиатурой/мышью Если руки сильно потеют - можно купить мышку с вентилятором (что-то типа http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/70/75)
Urotsuki Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 на этапе сборки/разборки А зачем ее разбирать? Разве "место соприкасающееся с ладонью" находится внутри мышки? STEVEN-Seagal, можешь конкретно написать, где у тебя мышка загрязняется: снаружи или внутри?
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Еще вариант: купить матово черную мышь, даже если загрязнится, это будет не заметно)
Mrak Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Еще вариант: купить матово черную мышь, даже если загрязнится, это будет не заметно) Не вариант. У меня матовая Х7. Когда грязнится, видно.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Не вариант. У меня матовая Х7. Когда грязнится, видно. А у меня черная матовая и не видно. Или просто не грязнится =)
Mrak Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Или просто не грязнится =) Вот она причина. Матовая мышь просто не оставляет на себе отпечатков
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти