Перейти к содержанию

Помощь с выбором монитора

juggernaut147

Рекомендуемые сообщения

какой лучше монитор подобрать?

важные цели - просмотр HD видео, и современные видеоигры

видеокарта - AMD Radeon HD 6800 Series - 1 Гб

мне сказали что нужно брать с VA матрицей обязательно т.к. цветопередача лучше с углом обзора, но прочитал что у них время отклика пикселя большее чем на TN, и даже заметно на глаз

это что, изображение будет тормозить

и что лучше брать и по каким еще параметрам?

Изменено пользователем juggernaut147

она еще "медленней" чем VA

Время отклика VA ~ 8мс

Время отклика IPS ~ 2-5мс

Укажите ценовой диапазон, попробую подобрать по несколько мониторов с VA и IPS.

Укажите ценовой диапазон, попробую подобрать по несколько мониторов с VA и IPS.

18 дюймов до 15 т.р.

Время отклика VA ~ 8мс

Время отклика IPS ~ 2-5мс

хммм.. странно везде написано IPS время отклика больше чем ВА,

http://www.realcolor.ru/lib/monitorguide_tft.htm

http://visionfaq.ru/Question.aspx?id=6e58c...13-02025b6aaa34

и вообще что плохого дает большее время отклика? я так и не понял типо картинка будет тормозить?

18 дюймов с соотношением 16:9 ? И заглядывая в эту "дырочку", для Вас еще важен тип матрицы? Не смешите. Уж если брать то хотя бы 22 дюйма.

:drinks: чесно говоря всю жизнь вообще 17" устраивало, а тут понимаешь "пошиковать" решил.. ;)

Уж если брать то хотя бы 22 дюйма.

тупа ставить некуда

+ максимальное расстояние, которое я могу обеспечить между глазами и монитором прибл 45-52 см

В этом случае я бы посоветовал кардинально поменять рабочее/досуговое место! Иначе будет лучше обратить внимание на мониторы с форматом 4:3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• gin
      От gin
      Добрый день! Просьба помочь расшифровать файлы
      логи FRST.zip записка.zip примеры файлов.zip
    • Инфлюенсер
      От Инфлюенсер
      Добрый день, произошел взлом системы. Пострадали пк и сервера, злоумышленник зашифровал данные. Так же попросил выкуп. для теста дал пароль от одного из дисков с помощью которого удалось расшифровать диск с которого собраны логи по запросу, в данный момент диски заблокированы. Требуется ли с помощью программы R.Saver   попытаться вытащить какиет-о файлы, так как в настоящий момент  диски являются роу
      Addition.txtFRST.txt
    • Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Alexk6
      От Alexk6
      После криворукого админа возникли проблемы. Поймали шифровальщик. Админ сделал терминальный сервер из Win 11 Home на котором работали 6-7 человек, все с админскими правами. Браузером пользовались все с этого сервера. Файлы меньше 8 мб не затронуты. Ссылка на шифрованный файл и его орегинал https://cloud.mail.ru/public/a4nf/zJDX69Qs9
    • raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
  • Создать...