Tefrewes Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Подскажите как и чем конвертировать видеофильм (папка VIDEO TS с файлами .VOB) в формат MP4 для телефона, чтобы на выходе был один файл с расширением .MP4, а не много. А так получается сколько файлов .VOB столько и .MP4, только другой формат, а нужно чтобы получился один .MP4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Например при помощи XVID4PSP http://www.winnydows.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Можно переконвертировать файлы в avi, потом склеить, например программой VirtualDub, затем переконвертировать, например программой Format Factory в mp4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Format Factory...конвертирует всё и вся...картинки..видео..музыку...склеивает видео и всё такое..года 2 юзаю...http://www.formatoz.com/ Изменено 2 января, 2012 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santax Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 FormatFactory не обьединяет файлы в единый если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tefrewes Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я так понимаю, что объеденить файлы в один без заморочек не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) FormatFactory не обьединяет файлы в единый если мне память не изменяет. изменяет, к сожалению Изменено 2 января, 2012 пользователем Ice_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Программой MPEG Video Wizard вроде можно резать и склеивать VOB файлы, останется только переконвертировать в нужный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aerserg Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Я пользовался TMPEG Encoder и Canopus PROCoder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Можно еще с помощью Freemake Video Converter Изменено 3 января, 2012 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти