Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил сделать подарок себе и своим глазам, хочу купить новый монитор на замену текущему ( Sony SDM-HS95 )

Критерии выбора :

1. Дизайн

2. Диагональ от 21 дюйма до 23х ( максимум )

3. Разрешение 1920×1080

4. Цена до 7 т.р

5. Хорошие углы обзора.

Пока выбор пал на ASUS ML228H, в принципе всем подходит, но может будут другие предложения ? монитор собираюсь заказывать 8 января

Опубликовано

Я бы еще обратил внимание на наличие цифрового входа DVI HDMI. Ну и LED подсветка играет не последнюю роль.

Опубликовано

N-shadow, советую обратить внимание на мониторы ViewSonic.

ViewSonic VX2239WM

--------------

еще есть такой вариант (но отзывы очень противоречивы, как, впрочем, и на ASUS): ViewSonic VA2248-LED

Пока выбор пал на ASUS ML228H

Отсутствие DVI-разъема непростительно на таком разрешении. Имхо, конечно.

Опубликовано

ViewSonic VX2239WM

--------------

еще есть такой вариант (но отзывы очень противоречивы, как, впрочем, и на ASUS): ViewSonic VA2248-LED

опередил=) это один из самых крутых мониторов в своем ценовом диапазоне.... у друга такой...я хочу тож прикупить

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91052 вот ещё ничёшный такой

Опубликовано

ViewSonic VX2239WM

Спасибо возьму на заметку

Напомните мне, зачем он нужен ?

У меня на видео 9600GT DVI-HDMI по моему

Опубликовано
Напомните мне, зачем он нужен ?

У меня на видео 9600GT DVI-HDMI по моему

Цифровой DVI выдет на монитор чистую цифровую картинку, которая была построена процессором видеокарты и которая лишена всяческих искажений, а аналоговый вариант использует двойную конвертацию видеосигнала: Цифра>аналог, аналог>цифра. На всех этих этапах, может происходить частичное искажение информации т.к. аналоговый сигнал более подвержен помехам. Цифра исключает всякие помехи, наводки, искажения. Поэтому теоретически, цифровой DVI разъем, выдает на монитор идеальную картинку т.к. задает параметры каждому отдельно взятому пикселу.

А качество аналогового сигнала сильно зависит от ЦАП видеокарты и АЦП монитора. Если эти компоненты хорошего качества, то разницы между аналогом и цифрой не заметишь.

При работе с 3D графикой на плавных переходах тонов могут быть заметны границы, которых при цифровом подключении не будет.

Ну и LED подсветка меньше вреда наносит глазам.

Опубликовано

А что скажете о Acer P236Hbd ? 23 диагональ, все поддерживает, углы обзора вполне..

только hdmi выхода нет.. но нужен ли он мне ? если я к телеку с компа подключаюсь..

Опубликовано
А что скажете о Acer P236Hbd ? 23 диагональ, все поддерживает, углы обзора вполне..

только hdmi выхода нет.. но нужен ли он мне ? если я к телеку с компа подключаюсь..

Достойный вариант за свою цену. Если разница в цене за вариант с DVI критична, почему бы нет?!

Опубликовано
Достойный вариант за свою цену. Если разница в цене за вариант с DVI критична, почему бы нет?!

Ок возьму на заметку ;)

Ещё есть ASUS ML229H - IPS матрица ( хоть и бюджетная, но все же)

все разьмемы.. дизайн нравится ( не обычный ) да и фирму асус уважаю.. много чего из техники ихней )

блин я полном сметении

Опубликовано
Ок возьму на заметку :(

Ещё есть ASUS ML229H - IPS матрица ( хоть и бюджетная, но все же)

все разьмемы.. дизайн нравится ( не обычный ) да и фирму асус уважаю.. много чего из техники ихней )

блин я полном сметении

Этот вариант лучше прежнего, единственное что настораживает - дизайн... Хотя дело вкуса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас в ситилинке появился ещё LG http://www.citilink.ru/catalog/computer_pe...onitors/621841/

тут то же ИПС но по другой технологии... блин черт ))

Но смущает Российская сборка ( как по мне китайцы в разы лучше ) и сам бренд не оч.. черт

вот бы и узнать какая матрица из трех мониторов лучше

Опубликовано (изменено)
У нас в ситилинке появился ещё LG http://www.citilink.ru/catalog/computer_pe...onitors/621841/

У нас такой монитор, только 23"

Очень довольны.

+ Можно настроить чтоб во время работы не светилась синяя лампочка на мониторе

+ матрица IPS

+ FULL HD (не знаю как насчет 21,5)

+ Размер

+ Гарантия

+ LED подсветка

+ DVI и HDMI

+ Не напрягает глаза

- Левый нижний угол немного ярче светится когда там темный момент в фильме (но это мелочи)

- Хлипкая на вид подставка (впринципе один раз собрал и забыл)

Изменено пользователем Андрей
Опубликовано

Выбрал бы тоже монитор с IPS матрицей , и угол обзора большой и реалистичные цвета .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• буревести
      Автор буревести
      .монитор элт сел .....товарищ принёс монитор жк....но долго возился не было изображения....потом само появилось....проработал 10 дней и погас.....я посмотрел советы в тырнете....установил частоту 60....но толку ноль....сижу со старым элт плохо видно....что это может быть....дополню....до этого так же предыдущий жк погас сам по себе....система пашет ....появляется на долю секунды изображение и гаснет.....два монитора жк одна причина......как быть???...... меня винда 7 стоит...
    • KuZbkA
      Автор KuZbkA
      Здравствуйте! Сломался монитор LG 23" при включении тупо моргает(( как быть? В интернете посмотрел пишут с блоком питания дело, но у меня его нет)) в сервис нести?
    • Максимовна
      Автор Максимовна
      Со вчерашнего дня при включении компьютера и введении пароля появляется чёрный экран с курсором. В первый день я кнопкой на блоке питания отключала и включала компьютер, все оставалось без изменения. На клавиатуре нажимала разные кнопки произвольно, и о чудо через некоторое время появился рабочий стол и всё заработало. Сегодня такая же история. Диск года три назад меняли. 
    • Charles
      Автор Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • Swift
      Автор Swift
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Светодиодная лампа для монитора
      Подсвети важное с помощью этой светодиодной лампы, которая аккуратно и легко крепится к рабочей поверхности. Она не оставляет бликов на экране, а с помощью пульта можно выбрать температуру света и яркость под себя.
      • Тип лампы: светодиодная
      • Цветовая температура: 2700-6500 К
      • Высокий индекс цветопередачи Ra95
      • Управление через пульт ДУ
      • Размер: 44.8x2.3x2.3 см
      • Для мониторов толщиной до 32 мм
      • Материал: акрил, металл

Модель лампы: Xiaomi Mijia Display Light Lamp Black (MJGJD01YL)

Я себе взял светильник, чтобы использовать его как лампу для чтения в кровати

• Создать...