Kaspersky User Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Здравствуйте, Евгений Валентинович! От всей души поздравляю Вас и Вашу компанию с Новым Годом! Хочу пожелать лично Вам и Вашей компании самое главное здоровья, счастья, любви, удачи, успехов, долголетия, благополучия, ещё большего процветания и всего самого-самого наилучшего что есть на этой Земле! И пусть исполнятся все Ваши самые заветные мечты вопреки логике и теории вероятности! Собственно что я спросить то хотел у Вас на этот раз.. У моих хороших знакомых лицензия заканчивается на KIS. В доме вообще 3ПК. Они собираются купить продление. И им хочется приобрести лицензию на 3ПК/2 года. И собственно вопрос: Можно ли сделать такой необычный заказ лицензии? У нас же блин не продаются такие, а если купить на kaspersky.com, то вдруг наш российский KIS не захочет принять американский код. Тоже понимаете, не хочется подвести людей и остаться ни с чем. P.S. Я тоже планирую купить 3-ий компьютер и я бы тоже с удовольствием приобрёл лицензию на KIS на 2 года/3 ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1. Продлить лицензию можно на то количество ПК, на которое была куплена основная лицензия. 2. Если Вы желаете приобрести лицензию на 3 ПК, то индивидуально советую обратится в Отдел продаж компании ЛК (sales@kaspersky.com). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Марк я знаю, что Евгений Валентинович не оказывает тех.поддержку своего продукта. Я же у него просто спросить хотел. А такой ответ можно получить только лишь у него, но никак не от фан-клубовцев. MASolomko спасибо, но всё же хотелось бы узнать ответ Евгения Касперского по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Прошу модераторов переместить обратно тему в раздел "Задай вопрос Евгению Касперскому!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmarat7 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) то вдруг наш российский KIS не захочет принять американский код. Ключом все активируется прекрасно и без проблем. Уже отвечали - по данным маркетинга пока нет нужного спроса на 3-х паки. Учитывай, что в стандартной лицензии для СНГ 2-ой комп на лицензию идет как-бы в подарок. Ты платишь в лицензии только за 1 комп., 2-ой в подарок. 3-ий комп давать в подарок или со скидкой уже не будут, цена на 1 комп будет выше по расчетам "стоимость делим на 3" Лучше уж на 4-х пак переходить - хотя и 2 по 2 можно купить Изменено 3 января, 2012 пользователем tmarat7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ключом все активируется прекрасно и без проблем.Уже отвечали - по данным маркетинга пока нет нужного спроса на 3-х паки. Если активируется, то где гарантия, что данный код активации не попадет в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmarat7 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Если активируется, то где гарантия, что данный код активации не попадет в бан? Ты о чем вообще? Ставь только на 3 компа как в лицензии. Почему должны забанить? Разница какая? Активировать кодом или файлом ключа? Изменено 3 января, 2012 пользователем tmarat7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня ща код итальянский, не банят однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 3 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ты о чем вообще? search.gifСтавь только на 3 компа как в лицензии. Почему должны забанить? Разница какая? Активировать кодом или файлом ключа? Ок. у меня ща код итальянский, не банят однако rolleyes.gif Можно поинтересоваться на сколько компов и на сколько лет лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmarat7 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Можно поинтересоваться на сколько компов и на сколько лет лицензия? Зайди сюда и выбирай: http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security Нет никаких ограничений на регион после активации продукта, хоть китайский активируй (оригинальный) и пользуйся в России. "Чужой" регион - не основание для "бана". Изменено 3 января, 2012 пользователем tmarat7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ок. Можно поинтересоваться на сколько компов и на сколько лет лицензия? 1 год 5 пк Зайди сюда и выбирай:http://www.kaspersky.com/kaspersky_internet_security Нет никаких ограничений на регион после активации продукта, хоть китайский активируй (оригинальный) и пользуйся в России. "Чужой" регион - не основание для "бана". не основание то да...но некоторые региональные ключи не активировать в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tmarat7 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) не основание то да...но некоторые региональные ключи не активировать в РФ С современными возможностями Инета и небольшими познаниями - вы виртуально можете быть почти в любом регионе Изменено 3 января, 2012 пользователем tmarat7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 С современными возможностями Инета и небольшими познаниями - вы виртуально можете быть почти в любом регионе ну не все ими пользоваться же умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти