Перейти к содержанию

Какую винду ставить?

saha96

Рекомендуемые сообщения

ох там прям и красота, все эстеты наслаждаются))

для кого как=) видал бы ты моего соседа..ужаснулся...для него это чуть ли не идеал....он ещё прог наставил... ;)

для кого как=) видал бы ты моего соседа..ужаснулся...для него это чуть ли не идеал....он ещё прог наставил... ;)

сосед то видно эстет еще тот)) потом удивляются, а чего это комп зависать начал, не происки ли это Антивируса Касперского...)

сосед то видно эстет еще тот)) потом удивляются, а чего это комп зависать начал, не происки ли это Антивируса Касперского...)

ты угадал....у него ноут слабый...там видео втроенное даже..и на каспер он грешит и мозилу....типа они тормозят..а я ржу ;)

некоторым важна и эстетическая красота :drinks:

.

. Причем на самых слабых машинах , куда семерку и не снилось поставить...Aero нервно покуривает в сторонке.. Единственный "недостаток" - это Linux ;) Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1

.
. Причем на самых слабых машинах , куда семерку и не снилось поставить...Aero нервно покуривает в сторонке.. Единственный "недостаток" - это Linux ;)

Есть что-нибудь подобное для вин7х64? понравилась штука)

Не понял сарказма. :(

Ну как бы КДЕ это не самая безпроблемная графическая среда под линукс. А тут ее предлагают для , скажем так, не самой безпроблемной ОС - виндовс.. (выражаясь дипломатическим языком)

Есть что-нибудь подобное для вин7х64? понравилась штука)

На винде похожие приколы также реализуемы, просто никогда не задавался вопросом, всилу того что мой комп на винде "эти все рюшечки " банально не потянет. Да и саму семерку или висту без рюшечек также)))

Изменено пользователем lammer

Не сочтите меня ярым приверженцем линукса, пока там нет ни одной приличной сборки, но посмотрев и сравнив эти два видео хочется лишь тонко намекнуть на "небольшую" разницу в уровне эффектов и производительности :(

Раскрывающийся текст:

I love win костыль edition

дайте 2....

По теме:

Windows 7 на конфигурации выше не останется в обиде. Сам месяц назад ставил - нет проблем, причем с Aero и KES8.

Изменено пользователем vit9696

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...