Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Aero вообще не юзаю). Хлам не нужный по сути;).

Изменено пользователем Воронцов
Опубликовано
Aero вообще не юзаю). Хлам не нужный по сути:drinks:.

некоторым важна и эстетическая красота ;)

Опубликовано
некоторым важна и эстетическая красота ;)

ох там прям и красота, все эстеты наслаждаются))

Опубликовано
ох там прям и красота, все эстеты наслаждаются))

для кого как=) видал бы ты моего соседа..ужаснулся...для него это чуть ли не идеал....он ещё прог наставил... ;)

Опубликовано
для кого как=) видал бы ты моего соседа..ужаснулся...для него это чуть ли не идеал....он ещё прог наставил... ;)

сосед то видно эстет еще тот)) потом удивляются, а чего это комп зависать начал, не происки ли это Антивируса Касперского...)

Опубликовано
сосед то видно эстет еще тот)) потом удивляются, а чего это комп зависать начал, не происки ли это Антивируса Касперского...)

ты угадал....у него ноут слабый...там видео втроенное даже..и на каспер он грешит и мозилу....типа они тормозят..а я ржу ;)

Опубликовано (изменено)
некоторым важна и эстетическая красота :drinks:

.

. Причем на самых слабых машинах , куда семерку и не снилось поставить...Aero нервно покуривает в сторонке.. Единственный "недостаток" - это Linux ;) Изменено пользователем lammer
  • Согласен 1
Опубликовано
.
. Причем на самых слабых машинах , куда семерку и не снилось поставить...Aero нервно покуривает в сторонке.. Единственный "недостаток" - это Linux ;)

Есть что-нибудь подобное для вин7х64? понравилась штука)

Опубликовано
Не понял сарказма. :(

Ну как бы КДЕ это не самая безпроблемная графическая среда под линукс. А тут ее предлагают для , скажем так, не самой безпроблемной ОС - виндовс.. (выражаясь дипломатическим языком)

Опубликовано (изменено)
Есть что-нибудь подобное для вин7х64? понравилась штука)

На винде похожие приколы также реализуемы, просто никогда не задавался вопросом, всилу того что мой комп на винде "эти все рюшечки " банально не потянет. Да и саму семерку или висту без рюшечек также)))

Изменено пользователем lammer
Опубликовано (изменено)

Не сочтите меня ярым приверженцем линукса, пока там нет ни одной приличной сборки, но посмотрев и сравнив эти два видео хочется лишь тонко намекнуть на "небольшую" разницу в уровне эффектов и производительности :(

Раскрывающийся текст:

I love win костыль edition

дайте 2....

По теме:

Windows 7 на конфигурации выше не останется в обиде. Сам месяц назад ставил - нет проблем, причем с Aero и KES8.

Изменено пользователем vit9696

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...