Перейти к содержанию

Какую винду ставить?

saha96

Рекомендуемые сообщения

на 7-ке можно отключить некоторые службы (заранее зная какая что делает), аеро, желательно воздержаться от запуска игр/ресурсоемких приложений, и, в принципе, вполне комфортно работать. только учтите, что ОЗУ процентов на 60-70 съест сразу.

для остального-либо ХР, либо Windows 2000. последняя вообще летать будет (хоть в вопросе ее не было, но вставлю свои 5 копеек ;)), но в плане безопасности и интерфейса несколько устарела.

Изменено пользователем lombax

Скажите, а старый 2хядерный атлон потянет 7ку? (остальные параметры: 2.5 гб. оперативки, видео 8300 джи форс, жесткий диск на 150 гб.).

Хочу подруге поставить 7ку, но боюсь, вдруг тормоза будут нереальные.

ХП на нём работает хорошо, но вирусы влетают регулярно)

Изменено пользователем Mrak

Скажите, а старый 2хядерный атлон потянет 7ку? (остальные параметры: 2.5 гб. оперативки, видео 8300 джи форс, жесткий диск на 150 гб.).

Хочу подруге поставить 7ку, но боюсь, вдруг тормоза будут нереальные.

ХП на нём работает хорошо, но вирусы влетают регулярно)

всё окей будет, у самого комп чуть мощнее...всё летает....если что отключишь Aero

Меня терзают сомнения захочем восьмёрка вообще ставиться на такое слабое железо;)?

да это я в шутку, рано ещё Windows 8 устанавливать(там да-же не бета), после часа работы система наглухо "умерла"

XP довольно таки старая система, но зачастую найденные уязвимости в ней есть и в семерке(достаточно вспомнить нашумевшую уязвимость обработки .lnk файлов). Нет ASLR, но не думаю что он сильно усложняет эксплуатацию дырок. Но в отличии от семерки гига оперативы хватает, даже что бы в кризис играть.

Aero не прийдётся отключать, у меня на стационарном немного хуже конфигурация, на нём и с аэро всё летает.

ну это я так, на всякий случай ему написал...у меня на нетбуке с аеро летает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...