Перейти к содержанию

Спустя 4 года она умерла (Windows XP)...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Скачивать и устанавливать надо, если что-то не работает. Кстати, Тётя Евдокия, зайдите в поиск обновлений, и киньте скрин раздела необязательные.

Ребята, я поняла - это мой принтер НРDeskjet-D4163. Я затыркалась и воще забыла, на него не устанавливала программу с диска на семерку. Работает и ладно. Думаю: сейчас установлю и восклицательный знак исчезнет. Но программа сказала, что нельзя устанавливать, так как некоторые разделы не поддерживает ОС. Это что же мне новый принтер покупать?

И вобще: с одной стороны ОС говорит наобходимо устранение неполадок, а с другой стороны Устройство работпет нормально.

И проверить как работает пока не могу. Один раз страничку отпечатала два дня назад и ( закон подлости!) и закончился черный ккартридж. Вчера в Щекино зарядила - так зарядка не пошла: приехала домой, а он весь протек и не останавливался течь. Пришлось выкинуть. А новый, первый раз только зарядить хотела. Обычно по три раза хорошо выдерживали. Вот непруха пошла. Високосный год!

Но зато у меня теперь 3 Гига оперативки и заменен вздувшийся и даже прохудившийся конденсатор ( но один). И нет ещё 1 т.р в кармане.

Извините за лирическое отступление,но ... и что же делать с принетером, знаете?

post-6954-1326396111_thumb.jpg

например, так или так.

Увы, ничего нет для моего принтера.

post-6954-1326397420_thumb.jpg

Так а может у Вас принтер и норм печатает...

Ну вобще-то ту страничку отпечатал нормально, если не считать, что к концу бледный текст пошел. И еще заметила, что настроек там как-то урезано, но тогда я не задумалась.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Тусклый из-за малого количества краски, а мало настроек, я думаю это не критично. На семёрке Вы его лучше чем сейчас не установите.

Изменено пользователем saha96

Тусклый из-за малого количества краски

Ясное дело. Я же говорю краска кончилась.

На семёрке Вы его лучше чем сейчас не установите.

Тем более, что и устанавливать нечего.

Это что же мне теперь любую программку надо разглядывать на 64 она или нет?

У меня что-то странная звездочка появилась и цифра 32 в диспетчере напротив КИС, посмотрите пожалуйста.

post-6954-1326398405_thumb.jpg

КИС работает в режиме совместимости.

Не обязательно все программки 64-битные, можно и 32-х, но драйверы всётаки надо 64, поэтому принтер лучше оставить в покое(работает и ладно).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      От Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • manrae
      От manrae
      Добрый день. Был найден KSC версии 10.3.407
      Какие есть варианты обновления до актуальной версии?
      Первым делом попробовал чистую установку 14.2/15.1 и далее импорт бэкапа данных с 10.3.
      Получил сообщение что необходима как минимум версия 10.5.х
      Вопрос - где взять версию 10.5.х чтоб обновить текущую установку и  штатно восстановиться из бэкапа на новом сервере?
      Есть ли еще какие-то варианты кроме новой установки и далее настройки с нуля?
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В последние годы в блоге Kaspersky Daily мы стали уделять ransomware заметно меньше внимания, чем в былые времена. Но это вовсе не потому, что атаки вымогателей прекратились. Скорее наоборот — такие инциденты происходят настолько часто, что они уже давно стали привычным, практически фоновым явлением.
      Однако некоторые атаки вымогателей по-прежнему привлекают внимание своей экстраординарностью. В этом посте мы перечислим связанные с шифровальщиками-вымогателями инциденты 2024 года, которые выделялись на общем фоне своим масштабом, последствиями или необычными методами атакующих.
      Январь 2024: атака вымогателей на зоопарк Торонто
      Одним из первых значительных инцидентов 2024 года, связанных с ransomware, стала январская атака на крупнейший канадский зоопарк, расположенный в Торонто. Администрация зоопарка поспешила заверить общественность в том, что атака вымогателей не повлияла на работоспособность систем, связанных с уходом за животными. Более того, веб-сайт организации и сервис продажи билетов также не были затронуты, так что зоопарк продолжил принимать посетителей в обычном режиме.
      Официальный сайт зоопарка Торонто сообщает о кибератаке и уверяет, что с животными все в порядке. Источник
      Через некоторое время после атаки выяснилось, что атакующим удалось похитить значительное количество личной информации сотрудников зоопарка за период с 1989 года до наших дней. Таким образом, данный инцидент послужил очередным напоминанием о том, что даже очень далекие от критических секторов организации могут стать объектами атак вымогателей.

View the full article
    • jangur
      От jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
  • Создать...