Перейти к содержанию

Спустя 4 года она умерла (Windows XP)...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Что-то нет ответа на следующие вопросы.

А вот встал сейчас вопрос важный: как достать адресную книгу из Майкрософт Аутлука и в новый вставить? В каком документе они сидят( из переименованных или в old)? Как его открывать или не надо, а просто скопировать?
А это уже Windows 7 дала такое заключение. Скажите, это нормальные характеристики?
папка Windows.old тоже образовалась, но как из неё что доставать …

Jen94, что-то страшно драйвера на клавиатуру устанавливать. Ведь существующие надо удалить? Вдруг хуже сделаю?

хорошо бы тезисы по -порядку.

saha96, сейчас, найду.

Это?

post-6954-1326058636_thumb.jpg

santax, вот еще скрины Центра обновлений.

post-6954-1326097758_thumb.jpgpost-6954-1326097786_thumb.jpg

http://drp.su/ru/ вот программа для установки драйверов.

Ой, это что-то интересное и полезное. Но пока это очки для мартышки. Это можно скачать бесплатно? Как пользоваться? Это я могу и для подруги установить драйвера для сетевой карты на её компе? Эх как мало знаний!

Кто-нибудь бы написал как этим пользоваться на примере скажем клавиатуры. ( диск с драйверами на нее есть и ещё драйвера из интернета для неё скачаны)

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Тётя Евдокия, новая ОС поддерживает большое количество устройств и имея доступ к сети интернет позволяет сама скачать и установть необходимый драйвер для устройства. Рекомендую Вам ознакомится с этими статьями:

Также можно установить драйвер вручную. Для ручной загрузки совместимого драйвера к устройству с ОС Windows 7 можно использовать Центр совместимости Windows 7.

Это беспланая программа, просто скачивайте и запускаете и Вы сразу увидите список устройств для которых необходима установка драйверов. Программа содержит в себе огромный пакет драйверов(подключение к интернету для её работы необязательно.

Это я могу и для подруги установить драйвера для сетевой карты на её компе? Эх как мало знаний!

Да, можете.

Это беспланая программа, просто скачивайте и запускаете и Вы сразу увидите список устройств для которых необходима установка драйверов.

Как? Прямо сама увидит каких драйверов на компе не хватает? У меня не хватает, а я даже не знаю что это за устройства. На них же не написано.

post-6954-1326145702_thumb.jpg post-6954-1326145727_thumb.jpg

Это беспланая программа, просто скачивайте и запускаете

На сайте указано, что эта программа размером 2.8 гб, а скачалось 1,6 Мгб? Что не так?

Возможно произошёл обрыв соединения, запустите скачивание заново.

Теперь уже завтра, то есть сегодня, но попозжа.

Тётя Евдокия, новая ОС поддерживает большое количество устройств и имея доступ к сети интернет позволяет сама скачать и установть необходимый драйвер для устройства.

Здорово. Сама нашла какие-то неполадки в компе с драйверами, сама обновила их и знак неполадок исчез.

А вот на этом устройстве знак стоит, а драйверы не нуждаются в обновлении. В чем причина? Может надо искать в компе, но где? А может включить надо?

post-6954-1326273130_thumb.jpgpost-6954-1326273096_thumb.jpg

P.S. Сама - это не я, а Windows.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Пробуйте программой, ссылку на которую я указал выше.

Её еще надо раз попробовать скачать. К слову, а почему ДМ не все закачки подхватывает? Или я хотела бы попробовать через Либетит , а не нашла куда бы нажать, чтобы с него скачать.

Но сделаю. Просто не успеваю.

Но зато сейчас у меня уже неделю ДОМОЛИНК! Это все-таки не мегафон-модем!

Здорово. Сама нашла какие-то неполадки в компе с драйверами, сама обновила их и знак неполадок исчез.
Разработчики ОС так и задумывали :facepalm:

А вот на этом устройстве знак стоит, а драйверы не нуждаются в обновлении. В чем причина? Может надо искать в компе, но где? А может включить надо?
ОС хоть и поддерживает большое количество устройств, но есть устройства, драйвера на которых у компании Microsoft нет. Но тогда необходимо вручную скачать и установить драйвер для этого устройства, например, так или так. Изменено пользователем MASolomko

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
    • SEcrash63
      От SEcrash63
      Доброго всем времени суток.
      Может быть кто сможет помочь, с такой проблемой.
      Имеется ПК с установленной W7 x64 (без SP1, установить не могу обновление, ругается на поврежденное хранилище)

Случилась проблема что перестали работать многие сетевые службы и другие, ПК перестал выходить в интернет, получать Ip и много чего.
      Частично проблемы удалось исправить, но привести полностью в рабочее состояние так и не удалось. Журнал событий ругается как минимум на две ошибки,  одна из них проблема со службой
      "Служба "Служба политики диагностики" завершена из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." 
      И "Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника .NET Runtime. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере. .NET Runtime version : 2.0.50727.8806 - Отладчик не найден.Не указан зарегистрированный отладчик JIT"

Делал сканирование системы SFC \SCANNOW говорит проблемы есть, но починить не могу.
      Делал DISM /Online /Cleanup-Image /ScanHealth - по его логам с доноров пособирал большую часть файлов, часть выкорчевывал из пакетов обновлений, но не все удалось найти. 
      Антивирус был все время Kaspersky, после появления проблем временно все удалил. Сейчас никакого антивируса нет.
      Логи и того и другого прилагаю.
      Подскажите может кто сможет поделится файлами из лога CheckSUR.
      Или может быть подскажете другие пути решения проблемы? (Систему с нуля бы поставил, было бы проще, но в данном случае это не предоставляется возможным, очень важно сохранить рабой вариант текущей)

Заранее спасибо.

CBS.log CheckSUR7.log sfcdetails.txt SFCFix.txt
  • Создать...