ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Подумала об этом. А увеличить ОП можно? Я бы даже сказал не можно, а нужно!
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Я в шоке от скриншота со свойствами системы. У Вас комп нормально работает или сильно тормозит? Сечас не тормозит, но Семерке всего неделя. Цитата(Тётя Евдокия @ 07.01.2012, 5:51) Подумала об этом. А увеличить ОП можно? Я бы даже сказал не можно, а нужно! Каким образом? Это сложно?
Jen94 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Тётя Евдокия, ну во-первых поздравляю с восстановлением А сейчас у меня вдруг перестало крутиться колесико на клаве, вернее перестало прокручивать строки в документах и браузерах. И Ворд с клавиатуры тоже перестал запускаться. Помогите советом, как включить ? Для работы дополнительных кнопок необходимо установить специальный драйвер для клавиатуры. Укажите, пожалуйста, модель клавиатуры. Кстати, теперь Вам потребуются только 64-разрядные драйверы Вот эта Windows 7 Максимальная. На ваш суд выставляю. Опять зверь? По этому окну не скажешь... Посмотрим как будет работать Виктор не нашел, как сделать чтобы загрузка Семерки шла автоматически, минуя это окно? Кто нибудь знает? уже решено Как уже было замечено, оперативной памяти действтительно мало: ее объем не соответствует минимальным системным требованиям Windows 7. Поставить новую не сложно, но для покупки нужно знать ее тип и частоту. Узнать эту информацию можно, написав модель материнской платы, или с использованием специальной программы. Если планируете делать это самостоятельно - напишу подробнее. Или же попросить Виктора, для установки новой планки все равно он потребуется ---------------- Если есть ненужная флешка - можно использовать ее как временное решение. Подробнее о функции ReadyBoost
saha96 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Признаки зверя: 1) На странице свойств системы в разделе активация отсутствует кнопка изменить ключ продукта(исключение использование активатора). 2) Отсутствие ярлыка ИЕ на панели задач и в пуске. Это то что я лично наблюдал и знаю.
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Для работы дополнительных кнопок необходимо установить специальный драйвер для клавиатуры.Укажите, пожалуйста, модель клавиатуры. Так ведь она работала первые дни! Кстати, теперь Вам потребуются только 64-разрядные драйверы Да уж понимаю. А модель BTC
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 По этому окну не скажешь... Посмотрим как будет работать А когда была ХР то по этому именно окну здесь ребята сказали, что она зверь.
Jen94 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А модель BTC Выбирайте свою модель: http://btc.ru/drivers/ Не очень они заботятся о совместимости... А когда была ХР то по этому именно окну здесь ребята сказали, что она зверь. Там обычно это прямо написано.
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Как уже было замечено, оперативной памяти действтительно мало: ее объем не соответствует минимальным системным требованиям Windows 7.Поставить новую не сложно, но для покупки нужно знать ее тип и частоту. Узнать эту информацию можно, написав модель материнской платы, или с использованием специальной программы. Если планируете делать это самостоятельно - напишу подробнее. Или же попросить Виктора, для установки новой планки все равно он потребуется Вопрос ясен. Обращусь к нему. Назад на ХР уже не хочется. А пямать уже дала о себе знать. Старшая приехала с внешним жестким диском на 500 Гигов. Мой комп ёё не смог переварить. Тормоза - жуть. Выбирайте свою модель: http://btc.ru/drivers/Не очень они заботятся о совместимости... Спасибо,Jen94. Кто не заботятся? Цитата(Тётя Евдокия @ 08.01.2012, 1:17) А когда была ХР то по этому именно окну здесь ребята сказали, что она зверь. Там обычно это прямо написано. Ну это, наверное, между строк? Я этого не прочитала. Будем надеяться, что это сборка? Изменено 7 января, 2012 пользователем Тётя Евдокия
Jen94 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо,Jen94. Кто не заботятся? Большая часть драйверов написана только под ХР
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 2) Отсутствие ярлыка ИЕ на панели задач и в пуске. На панели задач его действительно нет. А вот в пуске, там уже запускавшиеся мной программы вытеснили те, что были в начале и я не помню что там было. Большая часть драйверов написана только под ХР Но они дописывают " ...и боле поздние версии". Большая часть драйверов написана только под ХР Значит драйвера на прилагаемом диске Клавы не подойдут уже? А если через свойства драйверов клавиатуры обновить? Чтобы сам комп в интернете нашел нужные? Или он найдет опять же такие же, что стоят, только поновее?
Jen94 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Значит драйвера на прилагаемом диске Клавы не подойдут уже? Нужно попробовать. Да,кстати, как и говорили здесь, папка Windows.old тоже образовалась, но как из неё что доставать … И какая-то она маленькая. Некоторые папки воще пусты. А в которых есть что-то( см.скр) Туман. Подскажете? В папке Windows.old осталась только "Windows"? Возможно, из-за этого? Тогда мы немного удалили кое-чего с диска С , каким образом не знаю. Если Windows.old не требуется, можно удалить ее. Информация об удалении папки Windows.old
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Если Windows.old не требуется, можно удалить ее. А я знаю, Jen94,требуется или нет? Поизучаю. Может что-то там сгодится? Драйвера скачала к клаве скачала. Обновлю. А то может на диске для х64. В папке Windows.old осталась только "Windows"? Возможно, из-за этого? Ну.да. И все-таки, если бы мы пустили перустановку ХР с восстановлением. Все бы было как до падения системы? Все программы, мои настройки и т.д.? Очень интересно ведь? Теперь получается столько всяких каких то пустых папок ярлыков. Некоторые работают, но открывают теперешние программы. Без внутренностей о при ХР. Теперь надо как- расчистить этот хлам.
Тётя Евдокия Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Я имел ввиду ярлык в "все программы". Ну там-то он есть даже два: для х32 и х64. Но он есть во всех, наверное "версиях" Без него как?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти