saha96 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Скачивать и устанавливать надо, если что-то не работает. Кстати, Тётя Евдокия, зайдите в поиск обновлений, и киньте скрин раздела необязательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ребята, я поняла - это мой принтер НРDeskjet-D4163. Я затыркалась и воще забыла, на него не устанавливала программу с диска на семерку. Работает и ладно. Думаю: сейчас установлю и восклицательный знак исчезнет. Но программа сказала, что нельзя устанавливать, так как некоторые разделы не поддерживает ОС. Это что же мне новый принтер покупать? И вобще: с одной стороны ОС говорит наобходимо устранение неполадок, а с другой стороны Устройство работпет нормально. И проверить как работает пока не могу. Один раз страничку отпечатала два дня назад и ( закон подлости!) и закончился черный ккартридж. Вчера в Щекино зарядила - так зарядка не пошла: приехала домой, а он весь протек и не останавливался течь. Пришлось выкинуть. А новый, первый раз только зарядить хотела. Обычно по три раза хорошо выдерживали. Вот непруха пошла. Високосный год! Но зато у меня теперь 3 Гига оперативки и заменен вздувшийся и даже прохудившийся конденсатор ( но один). И нет ещё 1 т.р в кармане. Извините за лирическое отступление,но ... и что же делать с принетером, знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так а может у Вас принтер и норм печатает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) например, так или так. Увы, ничего нет для моего принтера. Так а может у Вас принтер и норм печатает... Ну вобще-то ту страничку отпечатал нормально, если не считать, что к концу бледный текст пошел. И еще заметила, что настроек там как-то урезано, но тогда я не задумалась. Изменено 12 января, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Тусклый из-за малого количества краски, а мало настроек, я думаю это не критично. На семёрке Вы его лучше чем сейчас не установите. Изменено 12 января, 2012 пользователем saha96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Тусклый из-за малого количества краски Ясное дело. Я же говорю краска кончилась. На семёрке Вы его лучше чем сейчас не установите. Тем более, что и устанавливать нечего. Это что же мне теперь любую программку надо разглядывать на 64 она или нет? У меня что-то странная звездочка появилась и цифра 32 в диспетчере напротив КИС, посмотрите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 КИС работает в режиме совместимости. Не обязательно все программки 64-битные, можно и 32-х, но драйверы всётаки надо 64, поэтому принтер лучше оставить в покое(работает и ладно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти