Перейти к содержанию

Спустя 4 года она умерла (Windows XP)...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Скачивать и устанавливать надо, если что-то не работает. Кстати, Тётя Евдокия, зайдите в поиск обновлений, и киньте скрин раздела необязательные.

Ребята, я поняла - это мой принтер НРDeskjet-D4163. Я затыркалась и воще забыла, на него не устанавливала программу с диска на семерку. Работает и ладно. Думаю: сейчас установлю и восклицательный знак исчезнет. Но программа сказала, что нельзя устанавливать, так как некоторые разделы не поддерживает ОС. Это что же мне новый принтер покупать?

И вобще: с одной стороны ОС говорит наобходимо устранение неполадок, а с другой стороны Устройство работпет нормально.

И проверить как работает пока не могу. Один раз страничку отпечатала два дня назад и ( закон подлости!) и закончился черный ккартридж. Вчера в Щекино зарядила - так зарядка не пошла: приехала домой, а он весь протек и не останавливался течь. Пришлось выкинуть. А новый, первый раз только зарядить хотела. Обычно по три раза хорошо выдерживали. Вот непруха пошла. Високосный год!

Но зато у меня теперь 3 Гига оперативки и заменен вздувшийся и даже прохудившийся конденсатор ( но один). И нет ещё 1 т.р в кармане.

Извините за лирическое отступление,но ... и что же делать с принетером, знаете?

post-6954-1326396111_thumb.jpg

например, так или так.

Увы, ничего нет для моего принтера.

post-6954-1326397420_thumb.jpg

Так а может у Вас принтер и норм печатает...

Ну вобще-то ту страничку отпечатал нормально, если не считать, что к концу бледный текст пошел. И еще заметила, что настроек там как-то урезано, но тогда я не задумалась.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Тусклый из-за малого количества краски, а мало настроек, я думаю это не критично. На семёрке Вы его лучше чем сейчас не установите.

Изменено пользователем saha96

Тусклый из-за малого количества краски

Ясное дело. Я же говорю краска кончилась.

На семёрке Вы его лучше чем сейчас не установите.

Тем более, что и устанавливать нечего.

Это что же мне теперь любую программку надо разглядывать на 64 она или нет?

У меня что-то странная звездочка появилась и цифра 32 в диспетчере напротив КИС, посмотрите пожалуйста.

post-6954-1326398405_thumb.jpg

КИС работает в режиме совместимости.

Не обязательно все программки 64-битные, можно и 32-х, но драйверы всётаки надо 64, поэтому принтер лучше оставить в покое(работает и ладно).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...