Перейти к содержанию

Спустя 4 года она умерла (Windows XP)...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Я в шоке от скриншота со свойствами системы. У Вас комп нормально работает или сильно тормозит?

Сечас не тормозит, но Семерке всего неделя.

Цитата(Тётя Евдокия @ 07.01.2012, 5:51)

Подумала об этом. А увеличить ОП можно?

Я бы даже сказал не можно, а нужно!

Каким образом? Это сложно?

Тётя Евдокия, ну во-первых поздравляю с восстановлением :)

А сейчас у меня вдруг перестало крутиться колесико на клаве, вернее перестало прокручивать строки в документах и браузерах. И Ворд с клавиатуры тоже перестал запускаться. Помогите советом, как включить ?

Для работы дополнительных кнопок необходимо установить специальный драйвер для клавиатуры.

Укажите, пожалуйста, модель клавиатуры.

Кстати, теперь Вам потребуются только 64-разрядные драйверы ;)

Вот эта Windows 7 Максимальная. На ваш суд выставляю. Опять зверь?

По этому окну не скажешь... Посмотрим как будет работать

Виктор не нашел, как сделать чтобы загрузка Семерки шла автоматически, минуя это окно? Кто нибудь знает?

уже решено

Как уже было замечено, оперативной памяти действтительно мало: ее объем не соответствует минимальным системным требованиям Windows 7.

Поставить новую не сложно, но для покупки нужно знать ее тип и частоту.

Узнать эту информацию можно, написав модель материнской платы, или с использованием специальной программы.

Если планируете делать это самостоятельно - напишу подробнее.

Или же попросить Виктора, для установки новой планки все равно он потребуется ;)

----------------

Если есть ненужная флешка - можно использовать ее как временное решение.

Подробнее о функции ReadyBoost

Признаки зверя:

1) На странице свойств системы в разделе активация отсутствует кнопка изменить ключ продукта(исключение использование активатора).

2) Отсутствие ярлыка ИЕ на панели задач и в пуске.

Это то что я лично наблюдал и знаю.

Для работы дополнительных кнопок необходимо установить специальный драйвер для клавиатуры.

Укажите, пожалуйста, модель клавиатуры.

Так ведь она работала первые дни!

Кстати, теперь Вам потребуются только 64-разрядные драйверы

Да уж понимаю.

А модель BTC

По этому окну не скажешь... Посмотрим как будет работать

А когда была ХР то по этому именно окну здесь ребята сказали, что она зверь.

А модель BTC

Выбирайте свою модель: http://btc.ru/drivers/

Не очень они заботятся о совместимости...

Там обычно это прямо написано.

Как уже было замечено, оперативной памяти действтительно мало: ее объем не соответствует минимальным системным требованиям Windows 7.

Поставить новую не сложно, но для покупки нужно знать ее тип и частоту.

Узнать эту информацию можно, написав модель материнской платы, или с использованием специальной программы.

Если планируете делать это самостоятельно - напишу подробнее.

Или же попросить Виктора, для установки новой планки все равно он потребуется

Вопрос ясен. Обращусь к нему. Назад на ХР уже не хочется. А пямать уже дала о себе знать. Старшая приехала с внешним жестким диском на 500 Гигов. Мой комп ёё не смог переварить. Тормоза - жуть.

Выбирайте свою модель: http://btc.ru/drivers/

Не очень они заботятся о совместимости...

Спасибо,Jen94. Кто не заботятся?

Цитата(Тётя Евдокия @ 08.01.2012, 1:17)

Там обычно это прямо написано.

Ну это, наверное, между строк? :) Я этого не прочитала. Будем надеяться, что это сборка?

Изменено пользователем Тётя Евдокия

2) Отсутствие ярлыка ИЕ на панели задач и в пуске.

На панели задач его действительно нет. А вот в пуске, там уже запускавшиеся мной программы вытеснили те, что были в начале и я не помню что там было.

Большая часть драйверов написана только под ХР

Но они дописывают " ...и боле поздние версии".

Большая часть драйверов написана только под ХР

Значит драйвера на прилагаемом диске Клавы не подойдут уже?

А если через свойства драйверов клавиатуры обновить? Чтобы сам комп в интернете нашел нужные? Или он найдет опять же такие же, что стоят, только поновее?

Значит драйвера на прилагаемом диске Клавы не подойдут уже?

Нужно попробовать.

Да,кстати, как и говорили здесь, папка Windows.old тоже образовалась, но как из неё что доставать … И какая-то она маленькая. Некоторые папки воще пусты. А в которых есть что-то( см.скр) Туман. Подскажете?

В папке Windows.old осталась только "Windows"? Возможно, из-за этого?

Тогда мы немного удалили кое-чего с диска С , каким образом не знаю.

Если Windows.old не требуется, можно удалить ее.

Информация об удалении папки Windows.old

Если Windows.old не требуется, можно удалить ее.

А я знаю, Jen94,требуется или нет? Поизучаю. Может что-то там сгодится?

Драйвера скачала к клаве скачала. Обновлю. А то может на диске для х64.

В папке Windows.old осталась только "Windows"? Возможно, из-за этого?

Ну.да.

И все-таки, если бы мы пустили перустановку ХР с восстановлением. Все бы было как до падения системы? Все программы, мои настройки и т.д.?

Очень интересно ведь?

Теперь получается столько всяких каких то пустых папок ярлыков. Некоторые работают, но открывают теперешние программы. Без внутренностей о при ХР. Теперь надо как- расчистить этот хлам.

Я имел ввиду ярлык в "все программы".

Ну там-то он есть даже два: для х32 и х64. Но он есть во всех, наверное "версиях" :) Без него как?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В конце марта обновилась популярная шпаргалка по приоритетам ИБ-команды, CISO MindMap. Но экономическая реальность начала меняться спустя буквально пару дней после публикации, и теперь, с учетом высоких шансов экономической нестабильности, рецессии, падения цен на нефть и удорожания чипов, у многих компаний и их CISO на повестке дня может возникнуть болезненный вопрос — оптимизация расходов. С учетом этого мы решили взглянуть на CISO MindMap немного иными глазами и выделить те новые или важные ИБ-проекты, которые могут внести вклад в экономию бюджета, не создавая избыточных рисков для организации.
      Рационализация инструментов
      Приоритетом CISO будет «консолидация и рационализация инструментов ИБ». В данный момент в половине крупных организаций используется более 40 инструментов ИБ, в четверти — более 60. Как правило, такое изобилие ведет к потере продуктивности, утомлению сотрудников от несинхронизированных и неконсолидированных оповещений, а также к избыточным тратам на оплату всех этих инструментов.
      Решение этой проблемы — либо консолидация технологического стека в рамках моновендорного подхода (один поставщик платформы ИБ и всех ее компонентов), либо выбор лучшего инструмента в каждой категории. Во втором случае на инструменты накладываются жесткие требования по открытым стандартам коммуникации и возможностям API-интеграции. Второй подход лучше подходит технологически зрелым командам, которые могут выделить внутренние ресурсы (прежде всего время) на то, чтобы корректно и эффективно наладить интеграцию согласно принятым в отделе ИБ процедурам.

View the full article
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      Автор Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • safety
      Автор safety
      Статистика обращений на форум по шифровальщикам с начала 2022 года на 15 декабря 2024 года.

15 наиболее активных типов шифровальщика по итогам каждого года.

15 наиболее активных шифровальщиков с начала 2022 года по 15 декабря 2024 года

• Создать...