STAsiq Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 У меня огромное количество массивных файлов в системной папке C:\WINDOWS\ типа C:\WINDOWS\$NtUninstalk... и далее. От 650 МВ и более. По Инету узнал, что они блокируют обновления Винды. Как их удалить?
akoK Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 По Инету узнал, что они блокируют обновления Винды. Глупость. Не трогайте.
Ice_man Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 тоже считаю что бред...если вирусов и прочих злодеев нет, то не зачем их трогать...
EAlekseev Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) У меня огромное количество массивных файлов в системной папке C:\WINDOWS\ типа C:\WINDOWS\$NtUninstalk... и далее. От 650 МВ и более. По Инету узнал, что они блокируют обновления Винды. Как их удалить? Это всего лишь навсего файлы необходимые для отката заплаток и сервис-паков. Т.е. при установке новых заплаток и сервис-паков, замещаемые ими файлы и другая необходимая информация копируется в указанные вами папки (каждое исправление имеет свой номер и на его основе создается папка для его отката). Это дает вам возможность деисталлировать исправления, вызывающие сбой на вашей системе. Просто так без сильной необходимости я бы их удалять не стал. Если же у вас большие проблемы со свободным дисковым пространством и вы всё же решитесь удалить эти папки ($NtUninstallKB... и $NtServicePackUninstall...), то ни в коем случае не удаляйте папку C:\WINDOWS\$hf_mig$. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем EAlekseev
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти