Перейти к содержанию

Массивные файлы в системной папке типа C:\WINDOWS\$NtUninstal ... в большом количестве

STAsiq

Рекомендуемые сообщения

У меня огромное количество массивных файлов в системной папке C:\WINDOWS\ типа C:\WINDOWS\$NtUninstalk... и далее. От 650 МВ и более. По Инету узнал, что они блокируют обновления Винды. Как их удалить?

У меня огромное количество массивных файлов в системной папке C:\WINDOWS\ типа C:\WINDOWS\$NtUninstalk... и далее. От 650 МВ и более. По Инету узнал, что они блокируют обновления Винды. Как их удалить?

Это всего лишь навсего файлы необходимые для отката заплаток и сервис-паков. Т.е. при установке новых заплаток и сервис-паков, замещаемые ими файлы и другая необходимая информация копируется в указанные вами папки (каждое исправление имеет свой номер и на его основе создается папка для его отката). Это дает вам возможность деисталлировать исправления, вызывающие сбой на вашей системе.

Просто так без сильной необходимости я бы их удалять не стал. Если же у вас большие проблемы со свободным дисковым пространством и вы всё же решитесь удалить эти папки ($NtUninstallKB... и $NtServicePackUninstall...), то ни в коем случае не удаляйте папку C:\WINDOWS\$hf_mig$.

Изменено пользователем EAlekseev

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...